要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

为什么有这么多妈妈看肚型猜男女?

61336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到坛子里好多发大肚照猜男女的,帖子基本都是异常的火爆啊,抱着娱乐心情的就算了,但看有的妈妈好当真啊,em72

我在妇幼上班几年,看过无数的大肚肚,什么孕期特征、尖肚子生男孩,圆肚子生女孩,男孩子提前生,女孩子推后生,根本不准的啊,每个人的体质都不一样,反应也当然不一样,还有身形也不一样,想想也能明白,凭什么男孩就要长尖肚子?难道小JJ还能顶出个尖来?也许凑巧周围那几个是差不多的,就信了。

当然每个妈妈都会好奇宝宝的性别啦,但是b超也不一定准的,翻盘的太常见了,好多B超女孩生了男孩的,还有B超男孩生了女孩的,有个准爸爸因为B超是男孩生了个女孩大闹医院,非说医院把他儿子换走了,还要做亲子鉴定。这样的事情太多了,发这个帖子的原因是希望各位准妈妈抱着平常心,不要太纠结宝宝的性别问题,安安心心等个健康的宝宝就好,不要产生一些心理问题。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:17
呵呵~~~楼主说的对,顶一下!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:20
这还不说,网上诱惑人贴照片看肚子预测男女的有好多是变态男哦~当然不全是了,但是真的是有哦~吼吼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:29
生下来才是最准的,只要宝宝平安健康最好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:40
我也觉得这个不准的   不过是心里好奇罢了 不过看见我的症状符合女宝的话心里就很高兴   昨天我姐姐看了我的肚子说是男宝我还郁闷了好半天   真期待开奖那天啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:43
纯属娱乐,不必较真em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 17:45
em30楼主说的是
点击查看全文