要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

气愤啊,串门去舅舅一小时在屋子里抽三根烟!

1259213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上有事情去了舅舅家一趟,短短的一个小时他在屋里抽了三根烟。怪不得平时我嫂子都在自己屋子里玩电脑,除了吃饭都从不出房门,估计就是不喜欢他老公公抽烟。知道我怀孕了都不自觉点,根本就没有吸烟危害家人的意识!还好我赶紧把事情搞定就走了,那屋子浓浓的烟味让人少活多少年啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 23:52 | 来自WAP
怕什么,尽量少吸而已,我老公每天在房间里抽烟我都不怕,宝宝没那么矫情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 02:41
以后少去这些人家,我也最讨厌人抽烟,没怀孕的时候,看到我哥当着他孩子的面抽烟我都要提醒他出去抽。还好老公是个不抽烟的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 07:36 | 来自WAP
我老公坐在抽油烟机底下抽!哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 08:43 | 来自WAP
抽烟也没绝对不好的地方
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 09:04
这个不要太计较拉,我老公家三个舅舅外加一个外公都是烟鬼,去一次都是乌烟瘴气,我总不能太自私为了我一个人让4个人都忍着吧,你觉着别人自私的时候,其实自己也是自私的,同理的,淡定些拉,孩子很厉害的,没那么娇气拉。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:12
二手烟伤害非常的大~~~~

但是不是说不去或者什么的,少去吧,以后有事情,电话联系,哈哈~
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 09:38
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 13:38 | 来自WAP
别人家你就管不着咯,要是公共场所嘛必须说一说
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:53
那是人家里,他们那些大老粗是不会在意有没有孕妇的,只能自己少去咯!
点击查看全文