要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

调查一下,一岁八个月的小朋友一个月吃几罐奶粉啊

5525434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子上个月才断奶,现在一岁八了,

每天两餐饭,吃得不多,偶尔还吃蛋糕之类的点心,

吃挺多奶粉的,一罐900G的奶粉十天就吃完了,

听人家说这个时断的小朋友一个月才吃一两罐奶粉,

不知道是不是,不是心疼钱,主要是怕奶粉吃多了不肯吃饭,营养跟不上,

而且我发现吃奶粉后体重增加特别明显,我家宝宝吃的是惠氏金装的

大家都说说自己宝宝吃奶粉的情况吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:17
差不多吧,我女儿现在2岁半了 一个月还2罐呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 23:46
我家宝宝一个月两三罐,饭也没少吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 00:24
yyy0626 发表于 2012-4-27 17:17
<br/>差不多吧,我女儿现在2岁半了 一个月还2罐呢。
<br/><br/>我家的也是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 05:01
我们家这个从一岁开始就喝全脂牛奶,早一杯晚一杯,完全没有在喝奶粉了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-28 17:21
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 20:53
我家的现在一岁,也断奶了,一个月2罐多,14天开一罐新的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 20:55
   现在快2岁半了,一个月一罐,之前都是2罐~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 23:19
喝雅培的时候一个月2罐还能剩一点点,现在喝启赋估计要3罐了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 23:27
1岁5个月~每天三餐饭,9点,12点,下午6点~奶三次~早上起床8点,午睡起来3点,晚上睡前8点半,每次240毫升~一个月好像要4桶奶粉~
点击查看全文