要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

宫外后备孕十年,也曾放弃过无数次的我希望能在陈本善这看到最后一丝希望

56846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人超级大龄,2001年宫外孕后患慢性盆腔炎不孕断续治疗数年未果,本来也打算放弃,直到2008年嫁到西安的妹妹生孩子我过去,偶然从当地媒体广告得知华都医院怎么怎么好(那时的我真傻B竟然相信广告,也是病急乱投医心存侥幸吧)去了被导医带去见了个姓王的所谓主任医师,寥寥问了几句病史开始拼命动员我做手术(宫腹腔)说什么成功率97%,还给看了好多成功后生的宝宝照片,(天知道哪弄的)大脑一热赶紧答应还后悔怎么没早点来这地方,结果到手术台上才知道不是那姓王的做手术,真是挂着羊头卖狗肉!术后啥话不说就说成功了!打了点滴完开了十付中药消炎带回家,嘱我下月试孕,可能担心再次宫外术后第二个月鬼使神差跑到当地妇幼做了造影想复查一下,结果晴天霹雳输卵管重度积水!我当时就打电话给那姓王的告知她结果,谁知她竟然恬不知耻的责怪我:谁让你复查了直接试孕就可以了!天啦!都告诉她结果了还好意思说试孕!以前的轻度术后变成重度,这样的结果试孕又有什么意义啊?带着悲伤我回家了,这次西安之行整个看病下来花了一万六,对于我们这样的工薪阶层(还就老公一人上班)这不是笔小数目,得到的竟是这样的结果!所以在这里我想告诉姐妹们不要轻信广告!不要听信那些无良医生的诱导,她们都是利益熏心的一帮人不到万不得以千万别做手术,因为后来我才了解到手术对身体的伤害是不可逆的,如果不成功再治疗起来难上加难。好在后来从网上我知道了陈本善院长
点击查看全文
wangdaidai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 00:17 | 来自WAP
从网上看到有那么多的姐妹经陈院长之手都圆了宝宝梦,我已经放弃的意念又被激发出来了,当然啦就我的情况而言可能结果不太乐观,前面说了做过手术的人不成功再治疗起来就要看个人的造化了,可是在年龄还允许的情况下我还得抓住任何一丝机会不然就抱憾终身不是吗?最起码我还是争取了,如果真是命该如此这辈子没有宝宝,陈院长的中草药调理身体也没什么坏处吧?死马当做活马医,但愿能在我身上发生奇迹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:18 | 来自WAP
你备孕那么久,为什么不去试管呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:19 | 来自WAP
那次宫外后就查出是积水,而医生的说法是这种情况就算试管成功也会流产,所以只能听天由命吃点中草药看个人造化了吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 18:21 | 来自WAP
那你十年都没积极做别的治疗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 12:17 | 来自WAP
这是一则广告?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:47 | 来自WAP
期间有看过刘云鹏(当地很有名的老中医),也是排队难号难挂最后没坚持下去,也去过湘潭找刘美清,广告打的好实际不是那样,我们那一批十几个病友后来联系没一个成功
点击查看全文