要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

想了又想还是没有主意,胎停再孕封闭抗体阴!

68876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前孕39天  住院保胎中  
<br/>每天吃的药有益气维血胶囊,固肾安胎丸,补佳乐,黄体酮软胶囊(塞),中药,孕酮20ml针剂,隔天hcg3000针剂
<br/>
<br/>24号孕33天抽血孕酮31,雌二醇228,hcg257
<br/>27号孕36天抽血孕酮21,雌二醇219,hcg1090
<br/>30号孕39天抽血孕酮40,雌二醇413,hcg4010
<br/>
<br/>年初胎停一次空囊,这次发现怀孕就住院保胎,查了所有项目都合格,只有封闭抗体阴,现在纠结要做免疫治疗吗?我和老公意见不统一,说不了两句话就吵起来了,一肚子气现在也睡不着!
<br/>
<br/>
<br/>各位姐妹,看到帖子就发表下你们的意见吧,我真的很纠结,封闭抗体阴到底怎么办,治疗还是不治疗随时检测孕酮雌二醇和hcg?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 02:03 | 来自WAP
亲的数值很好,这次肯定没事。我也胎停了hcg很不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-31 07:02
目前挺好,别太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-31 10:54
不用治疗了吧,你的数值很好啊,而且封闭性抗体是有争议的,好多地方把这个不当回事事呢。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 12:45
hcg翻倍好应该没问题的,放宽心,不能生气哦,生气也会影响宝宝发育的,千万要放宽心!为你加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:13
别担心了,我跟你一样的情况,本来打算做的,但是怀孕了,那就好好养着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:23
我看的医生,她推荐去杭州做的治疗转不了阳,回来她那中药保胎生下来了已经,而且目前我看了很多的资料,封闭抗体是存在争议的,我自然流产过一次,跟来例假一样,自己干净了。。。检查出来两个负数,医生叫我治疗,经过再三考虑我觉得不来管这个,怀上了就好好保胎就是了。
点击查看全文