要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

你们家的人 到底闹哪样啊?

53504 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是烦透了   心事没有哪里说  就发发牢骚吧  婆婆进我房不敲门    尼玛  我在上 厕所好吗?  你进我房间干嘛?  看见我上厕所还进来拿桶还在那里笑笑  笑    我的火直冒啊      在说说  老公他妹妹    他妈5点多起床来敲我们的门   叫她儿子做工  尼玛  好大声的叫 我这样早早的醒了   老公走了   我又迷糊糊的睡着了  我没有去定门   嘿   乖乖   6点多他妹连门都不敲直接进来我房刷牙洗脸    洗完 摸完又洗衣服   我就不用睡觉了  嘿 醒了   怀孕的宝妈知道  37周了  晚上是不是睡不好   早上能睡一会是多么幸福的    最讨厌的是今天  我老公在床上睡觉  他妹也躺上去睡  我会介意啊啊啊   他妹是抱养的  都16了   我介意啊   我就是小气  

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 00:23 | 来自WAP
为嘛要在你房间刷牙洗漱?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 08:00
外面也有水龙头啊    我们找了好多工人    他妹说怕   他们   晕死 人家早早就去了工地   在说什么事都叫他哥   洗澡关门也叫他哥   她自己不会关吗   真是讨厌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 08:00
蓝草莓宝宝 发表于 2013-7-31 00:23
<br/>为嘛要在你房间刷牙洗漱?
<br/><br/>我好喜欢你家宝宝   好帅啊啊啊    给我抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:09 | 来自WAP
要是我直接发飙!一家老小跑我房间干嘛?就我这用的舒服啊?怀孕要多休息!让你老公长点记性!别什么都去管!本来你怀孕家里要宠着呢!要是我直接回娘家去!
点击查看全文