要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

母乳的妈妈们,晚上睡觉戴文胸吗?是仰卧吗?

1201416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为漏奶很厉害,晚上睡觉也得用防溢乳垫,得穿文胸,否则奶都漏大半个,戴文胸可以堵着点奶头,可是睡觉总怕对乳房不好。而且我只能仰卧,侧卧也怕压着涨奶的乳房,有一次侧卧压着的那边乳房很疼。母乳的妈妈们你们怎么做的呢?

另外,如何可以不漏奶呢?我是漏的厉害,即使软的时候也漏,很郁闷。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:06
要戴啊 不然怎么贴乳垫呢 怎么睡都可以啊 我喜欢侧睡 如果贴了乳垫就不会漏的 除非乳垫装满了,临睡前贴新的 不会装满吧,em11
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:07
穿睡衣也可以用防溢乳垫阿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 22:09
我的奶不多不会漏,光着睡~哈哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:16 | 来自WAP
我也是漏奶,有时候一觉醒来衣服都湿一大片,不知道该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 23:04 | 来自WAP
我的奶好久都没有漏过了,所以想怎么睡就怎么睡,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 23:46
我也漏奶,晚上不想穿胸罩的时候就光着身子,在身下垫两块厚点的小方巾,左右各一块,漏的时候就滴在方巾上了,半夜喂奶的时候也是拿条方巾捂住另一边奶,免得到处喷
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 00:22 | 来自WAP
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:20
不穿,两遍弄两块小毛巾,感到漏了就擦下,喂奶时候垫在下边。。我漏的不是很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:28
月份小的时候晚上漏奶厉害,现在宝宝大点了,供奶量达到平衡了,就还好了,漏奶厉害的话用小毛巾垫在文胸里。我是24小时戴的,以前晚上从来不戴。
点击查看全文