要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

姐妹们来说说 医生给你们听胎心的时候是在左边还右边

28173835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次论坛看见的帖子说是妇科退休老医生说的,胎位正常的情况下,医生在给你们听胎心的时候,在左边的是男孩,在右边的是女孩。。据说准确率比较高的,大家有没有兴趣来验证下啊?

姐妹我由此问了几个今年生产的网友,问了5个,四个右边的是女孩,一个左边的是男孩。

我自己先来。我胎位一直都是头位。医生听胎心一直都在左边,目前不知道男宝还女宝,明天就38周了,等生了我来验证一下。纯粹抱着好玩和好奇的心情,老公和老公家人全都没要求男宝或者女宝。健康聪明就好!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:55 | 来自WAP
我现在在医院,每天听四次胎心,做两次胎监,我家宝基本上每次都翻了身的,左右不定
点击查看全文
sponsor5 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:58
月月_1101 发表于 2013-7-30 21:55
<br/>我现在在医院,每天听四次胎心,做两次胎监,我家宝基本上每次都翻了身的,左右不定 ...
<br/><br/>是个很爱动的宝宝哦。哈哈 我家宝宝很安静,比姐姐安静多了,姐姐那是一拳头过来,肚皮都老高的哈哈。。
<br/>身边有生产过记得胎心位置的问问看哦。看准确率怎么样。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:00 | 来自WAP
我家宝头位,胎心一直在在左边!生了回来验证
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:02 | 来自WAP
我家的不定 左边右边都有 头位 超了是女宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:05 | 来自WAP
我家宝就不一样,头位,一直在右边听,27周超了男宝
点击查看全文
sponsor5 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:09
继续继续 大家发动身边的都来验证下。。我先下班回家了,明天再来侃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:09 | 来自WAP
一直是左边,绒毛说是男宝,生了验证!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:37 | 来自WAP
左边,不知道男女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 23:07 | 来自WAP
我的胎位正,胎心一直在左边,还不知道男女,
点击查看全文