要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37W6D B超归来 8月15日预产期 估计还有几天可以发动了。

835012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产检真个辛苦,早上6点起来,走路十分钟去医院,6点半开始挂号,等到10点门诊轮到。然后胎心监护啊 ,B超排队啊等,等到胎心监护已经吃午饭了。然后下午医院上班时间赶回去刚好轮到B超叫号。。下面给姐妹们看看今天的B超单。。目前不知道宝宝性别哦。

胎方位ROA    胎动;可及  胎心;140/分  羊水指数;169MM  肌张力;佳

胎盘位置;左侧后壁Gr-III级 

双顶径;94MM  头围;337mm 

腹横径;106mm  前后径;111MM  腹围;352MM  股骨径;73MM 腹截面积;10040MM²

脐动脉;RI;0.50  PI;0.65    S/D;2.00

孕妇情况;双附件显示不清

超声印象;1;头位  单胎  活胎

2;CGW37W6D  平均CGW38W3D

肚子已经明显下来了些了,今天问医生,医生说还没有完全入盆。交代B超都还好,说胎盘已经三级成熟了,随时关注。不适随时回诊。B超没有写宝宝多少重,问了医生说有7斤2两左右,然后回家自己网上查了也是7斤2两左右。看看胎盘也成熟了,希望我家金兜兜可以发动了,可以出来了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:30
同求发动哈!!!em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:07 | 来自WAP
数据好好,求传染!
点击查看全文
sponsor5 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:08
传染给楼上,哈哈。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:11 | 来自WAP
和宝妈同一天预产期,看宝妈的数据是男宝哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:42
我预产期是下个月的8月15,医生说浅入盆了,我现在164斤,胎盘已经三级成熟了,宝宝才6.22斤,肉都长在我身上了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2013-7-30 22:46
你家娃腿长,我家的38周的BC数据双顶径94,股骨69,相比较你家的,我这是个大头娃娃。同求早日发动em76
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 23:27 | 来自WAP
同求早点发动,预产期8月16的。想告诉楼上的,楼主也是头大的哟!我的才是腿长头小84-69
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:42
~夏天的 发表于 2013-7-30 22:11
<br/>和宝妈同一天预产期,看宝妈的数据是男宝哦!
<br/><br/>我一点都不懂怎么看数据。。很好奇哦。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:43
我喜欢蛇宝宝 发表于 2013-7-30 22:42
<br/>我预产期是下个月的8月15,医生说浅入盆了,我现在164斤,胎盘已经三级成熟了,宝宝才6.22斤,肉都长在我身 ...
<br/><br/>哈哈咱们都是胖子哈哈,我现在169J了。。。宝宝7斤2两。预产期同一天哦。。
点击查看全文