要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

再次流鲜血,哪位姐妹有经验,谢谢了

57206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕37天的时候,流了一点鲜血,接下来的几天都流棕色液体,这几天不流了,今天51天的时候,再次流鲜血。这几天也一直在家里打医生上次住院的时候开的黄体酮,只是用量减少了。今晚去医院的时候,医生说现在住院也只能是躺着,和在家里没区别。

最佳答案

未未来 查看完整内容

我在孕2月的时候,也流过鲜血,隔天后半夜流的一股血,流过三次,白天就是褐色分泌物,吃过保胎灵和达芙通。卧床一个星期就没事了,现在还有不到两个月就生了,平时产检一切都正常。 流血是先照流产症状。一定要注意休息哦!保持好的心态。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:10
我在孕2月的时候,也流过鲜血,隔天后半夜流的一股血,流过三次,白天就是褐色分泌物,吃过保胎灵和达芙通。卧床一个星期就没事了,现在还有不到两个月就生了,平时产检一切都正常。
<br/>流血是先照流产症状。一定要注意休息哦!保持好的心态。
点击查看全文
tangxiaowen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:16
并且昨天早孕反应减轻了,今天又稍微加重了点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 21:31 | 来自WAP
买点新鲜的藕节煮水喝,补血,止血的,我也是褐色分泌物,喝了一周了,还是有效果的,后天60天要去复查b超了
点击查看全文
tangxiaowen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:40
可是我是鲜血啊,2次鲜血之间,也有褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 00:02 | 来自WAP
五楼真幸运,希望我也能跟你一样幸运。我也是在40天的时候流血,现在保胎半个月了,没什么异常,只是有时候会腹痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 04:08 | 来自WAP
你饮食上吃过什么凉性滑胎的吗?仔细找原因,可能是哪里有纰漏,我保胎住院八天了,现在完全干净了,一定要卧床,建议你查下孕酮和hcg,并做阴超,流血是必须提高警惕的,流产的可能性很大。
点击查看全文