要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

9周多未见卵黄囊及胎芽怎么办

1671815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月23,截止今天7月30日,孕周9+5D,受孕大概6月10号左右,我总觉得宝宝应该肯定偏小的,没有9周
今天阴超,医生建议我稽留流产,报告如下
子宫前位,宫腔见胚囊17X30X32MM,见光带,未见卵黄囊及胚芽,

有没有这样的亲呀,我很着急,当时就忍不住哭了,后来回来搜资料又看到有的亲着床晚,十周的时候也没有,但十二周就一切正常了,希望麻麻们给点建议。。。怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 21:03 | 来自WAP
按你的受孕日期,着床并不晚,着床晚的一般是月经周期长,排卵晚才会着床晚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:06 | 来自WAP
一般卵黄囊42左右就有了,你这么多天,危险怕空囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:26 | 来自WAP
楼主我是末次5月25号,也没有胎芽和胎心,只有卵黄囊,周末再去bc,心态放好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:42 | 来自WAP
这么久还没有卵黄囊,不是好事,你这孕囊也不小了,按道理应该有卵黄囊了,有了卵黄囊然后才长宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:46 | 来自WAP
我末次5.28,正常周期26天,但这次排卵晚了,14号才排的,50天孕囊16*9*9,有卵黄囊,没有胚芽,到56天孕囊23*18*16,胎心也有了,你参考下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:47 | 来自WAP
流星1588 发表于 2013-07-30 21:26:20楼主我是末次5月25号,也没有胎芽和胎心,只有卵黄囊,周末再去bc,心态放好!
有卵黄囊你就安心啦,接下来就该长胚芽了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 22:44 | 来自WAP
你排卵受孕时间正常,而且孕囊这么大了还没有东西,不太乐观,空囊可能性很大,及时确诊及时处理。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:46 | 来自WAP
应该不行了,我刚空囊做完手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 08:03 | 来自WAP
楼主,我和你很像,月经5月26日的,64天B超无卵黄囊,你的医生让你什么时候处理呀?
点击查看全文