要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

15个月的宝宝开始争取发言权了!

1091914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才八点钟时,宝贝突然吵着“觉,觉“,我和宝爸很是奇怪,平时都要九点半之后才睡的呀,而且也没看出她困呀,可宝儿很是执着,一直要求睡觉,我们只好赶紧给她洗澡,喂奶。八点半放在床上,竟然真的睡了!想想昨天也是啊,自己吵着喝奶,给她,也真的喝得一滴不剩。宝宝长大了,有自己的想法和要求了,以后宝宝说话时,宝爸宝妈真的要重视了!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:11
em32呵呵,说明生物钟协调,开始有规律了,我 宝宝从快到11个月的时候很有规律,每天晚上8点-8点半之间必须睡觉,早上6点钟醒,早睡早起身体棒em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:05 | 来自WAP
好可爱,我家宝贝还只会叫爸爸妈妈,你家几个月开始会说话的呀?
点击查看全文
glorta (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:12 | 来自WAP
若伊宝宝 发表于 2013-7-31 11:05
<br/>好可爱,我家宝贝还只会叫爸爸妈妈,你家几个月开始会说话的呀?
<br/><br/>我姑娘11个月时能发出一些单字的音,但仅是模仿大人而已,12个月时才开始自己有意识地说话,比如鞋掉了时会说“鞋“,最近开始试着发一些两个字的音了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:35
glorta 发表于 2013-7-31 12:12
<br/>我姑娘11个月时能发出一些单字的音,但仅是模仿大人而已,12个月时才开始自己有意识地说话,比如鞋掉了时 ...
<br/><br/>啊,我女儿不会,郁闷,你家的说话好早
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 17:15 | 来自WAP
我家宝宝最近也是中午觉要喊了。而且时间都是我们以为还早的时候
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 22:38 | 来自WAP
我女儿还不会怎么说
点击查看全文
glorta (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:54 | 来自WAP
小宝宝发育的顺序都不大一样,我家妞说话是蛮早,而且还会数数,但走路却是14个月才会的,现在走得也不像我们小区里其他的同龄宝宝那么自如。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:28
我家宝宝还不会说话,不会走路。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:58
真好,希望我家娃也早点开口说话呢
点击查看全文