要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

多囊,现喝2个月中药。今天去监测发现卵泡2.6x2.3cm。可以给我看下吗。

2450923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

卵泡2.6X2.3怎么样,2013.6.25来了月经,想着7月25号来的,但是今天都7月30号了还没有啦,这几天一直肚子疼的呢,但是不来月经,发现卵子大了。但是没排。有机会怀孕吗

去彩超。检测,子宫前位,宫颈厚约2.6cm 。

子宫状态正常。大小约4.8x4.3x2.9cm。回声中等,宫腔居中。内膜厚约0.6cm

右卵巢大小3.8x3.2cm,左卵巢大小约3.7x3.2cm,其内可见多个直径0.5-1.0cm的小无回声。边界清晰,数量超过10个,并于右侧卵巢可探及--2.6x2.3cm的无回声,边界清晰。透声可

双侧附件区未见明显肿块声像。

盆腔内未见明显液暗区

CDFI:盆腔内未见明显异常血彩

左右侧卵巢内多发囊性占位,考虑。多囊卵巢。

右侧卵巢吴内回声,考虑卵泡。

子宫未见明显异常、

、

最佳答案

多金妈 查看完整内容

可以打针促出来。或者跳绳!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:36 | 来自WAP
可以打针促出来。或者跳绳!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:16 | 来自WAP
下一次吧亲我的25*21医生说没用了,即使排了也难受孕泡泡已经老化了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 08:15
打针HCG促排出来啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 10:36
兰兰•﹏• 发表于 2013-7-30 22:16
<br/>下一次吧亲我的25*21医生说没用了,即使排了也难受孕泡泡已经老化了
<br/><br/>明天给中医看看,昨天晚上一直在跳的呢、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 10:41
顺顺来 发表于 2013-7-31 08:15
<br/>打针HCG促排出来啊
<br/><br/>我昨天看的医院妇科医生不建议,我也弄不清楚啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:41
卵泡不错,我的20*19,大概第二天晚上排的,跟你一样是中药治疗多囊,第三天B超显示已排,但是内膜跟你一样薄,6.1,难着床
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:43
娇℡唯爱の彬 发表于 2013-7-31 10:41
<br/>我昨天看的医院妇科医生不建议,我也弄不清楚啊
<br/><br/>那可能因为卵泡太大了,一般直径18-20mm, 太大质量不好。 只能放弃这个月了,下个月在努力哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 10:55
我想你了,宝宝 发表于 2013-7-31 10:41
<br/>卵泡不错,我的20*19,大概第二天晚上排的,跟你一样是中药治疗多囊,第三天B超显示已排,但是内膜跟你一样 ...
<br/><br/>那你怀上了没有啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 10:56
我想你了,宝宝 发表于 2013-7-31 10:41
<br/>卵泡不错,我的20*19,大概第二天晚上排的,跟你一样是中药治疗多囊,第三天B超显示已排,但是内膜跟你一样 ...
<br/><br/>那你怀上了没有啊
点击查看全文