要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我有义务不停地满足老公吗?

1009719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       大概有一两年或者更长时间没有来播种网了。孩子也大了,一眨眼三岁了。真快啊,曾经的曾经播种网陪伴我走过了艰难又快乐的待产过程。不知道姐妹们还记不记得我,现在来了更多的新姐妹。版面也更换了。不罗嗦了,说正事儿吧,这几天遇到了一些烦心事:
      一直有宫颈糜烂和宫颈炎,去年大概三四月份检查是中度炎症轻度糜烂,后来用了药好多了,也没再管它。最近同房又开始疼,我现在纠结的地方就是,因为我的这个病,虽然不是什么大病,但是影响了夫妻生活,老公知道我最近不舒服还要同房,虽然不是强迫性的,但是让我觉得也有些难过。现在基本是一两周一次性生活,我知道这样很不正常,但我也没办法,真的疼。老公知道我疼还提出这样的要求,我也知道他也有需求,上次我都说了疼,他还是软磨硬泡的,最后还是依着他了,结果第二天更疼了。很纠结,我一直是很顾及他的感受的,有时候即使自己不想也想去满足他,可是感觉做妻子真的很难。我已经尽力了。我现在很害怕他过几天再提出要求,如果我不答应他的话他就会很不高兴,拉个脸,还有一次说了句:“时间长了这样谁都受不了。”像是在警告我再不满足他他就会怎么样了。我一说疼都怪我没去医院检查,催了我几次我都不去,我感觉压力很大,自从顺产生过孩子之后一直都不敢去医院,很害怕。他自始至终都没说过要陪我去检查,上周末本来我想去检查的,结果他陪他妈看牙了。我自己没办法走出顺产生孩子的阴影,再加上本身的懦弱,一直都很害怕去医院。我知道我这样很不正常。一有点儿不舒服就要胡思乱想。最迟这周末也要去医院作检查了。自从生过孩子我基本上是一年检查一次。即使这样我去医院仍然有压力。我该怎么办啊?

点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 20:49 | 来自WAP
完全可以手动啊,又不是非用那里不可,我怀孕了都是这样帮老公解决的,有时候勾引他他怕伤到宝宝都不敢来
点击查看全文
好孕来0610 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:53
公子青舞 发表于 2013-7-30 20:49
<br/>完全可以手动啊,又不是非用那里不可,我怀孕了都是这样帮老公解决的,有时候勾引他他怕伤到宝宝都不敢来 ...
<br/><br/>他不让我那样,他只顾自己的感受。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:57
楼主你也有点自私不是吗?就因为怕去医院而不去治疗,你对夫妻和谐关系的建造又做了多少努力呢?
点击查看全文
好孕来0610 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:07
小崔宝 发表于 2013-7-30 20:57
<br/>楼主你也有点自私不是吗?就因为怕去医院而不去治疗,你对夫妻和谐关系的建造又做了多少努力呢? ...
<br/><br/>你说的很对,这周末我就打算去医院检查一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:14
我老公从来没在这方面强迫过我。不过我也宫糜和炎症啊,不会疼啊,好奇怪。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:18 | 来自WAP
要去医院看的,毕竟也算是生病了嘛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:21 | 来自WAP
不舒服还不赶快治疗,这不是害自己吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:48
自妹,个日子不好过。同情,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 23:01
以前我也会,但我不会痛啊,后来不知道为什么自己好了,我也没吃药,真是奇怪
点击查看全文