要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

体温、排卵什么时候测?请姐妹们帮忙

68476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐们,我是多囊,都说测体温,测排卵,什么时候测?

还有我在本网买了天赐源大豆异黄酮怎么吃啊?
不是天天吃么?我看帖怎么好像还分时间啊,什么排卵时不吃?又有人说吃没有用?现在都被说糊涂了。
求解gst好羞涩
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:10
亲,大豆异黄同的话是除经期每天空腹早晚二次各吃一粒的。 体温就是早上睁开眼啥都不干的前提下测,然后记录下来就好了。祝好孕
<br/>
<br/>如果帮到你请设为最佳答案!谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 20:15
测体温:早上固定一个时间测,醒来之后别动,把体温计含在舌底,要碰到舌根。记得要早点睡觉,保证有6小时睡眠时间。
<br/>大豆异黄酮:据说2种吃法
<br/>1、月经1-5天吃,有可能多个优势卵泡
<br/>2、月经3-7天或者5-9天吃,有漂亮的优势卵泡
<br/>多囊患者也有说是月经至排卵前吃,反正排卵后千万别吃。
<br/>
<br/>如果能帮上忙,请设为最佳或者有用,谢谢!
点击查看全文
juliawang123 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:13
谢,可是我也不知道什么时候是排卵期啊?我月经周期乱的一塌糊涂。
<br/>我也不管了,就天天吃行么?
点击查看全文
juliawang123 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:14
丶心小天使 发表于 2013-7-30 20:15
<br/>测体温:早上固定一个时间测,醒来之后别动,把体温计含在舌底,要碰到舌根。记得要早点睡觉,保证有6小时 ...
<br/><br/>谢,可是我也不知道什么时候是排卵期啊?我月经周期乱的一塌糊涂。
<br/>我也不管了,就天天吃行么?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 14:36
juliawang123 发表于 2013-7-30 21:14
<br/>谢,可是我也不知道什么时候是排卵期啊?我月经周期乱的一塌糊涂。
<br/>我也不管了,就天天吃行么? ...
<br/><br/>排卵前天天吃应该没有问题,排卵后就不要吃啦,千万记住。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 20:43
基础体温 睁开眼马上测 就是不能测太早了 最好是六点半以后固定时间测 早了体温一般比较低
<br/>测排卵 多囊最好是去BC检测 因为多囊能自行排卵不容易 检测怀孕几率大很多
<br/>关于大豆异黄酮 我是这样吃的 月经干净后开始吃 吃到排完卵停 因为听说怀孕的人不可以吃 所以以防万一了。
<br/>我也是多囊 目前在促排 ·希望对你有帮助吧!
点击查看全文