要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

倒计时100天了,撒花庆祝!

34774 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 鼓包,拳打脚踢
孕期心情、趣事: 做四维的时候一直踢大夫的探头,医生不停的说宝宝别动。
天使降临倒计时(还有几天): 100
孕期反应: 从两个月一直持续到四个多月,轻微干呕
今天进入倒计时100天了,发个帖子纪念一下,宝宝一直都很乖,每次检查表现都很好,孕期反应也不重,记得宝宝爸爸第一次看见宝妈肚皮鼓包的时候还吓的不行,连连惊呼,肚皮怎么啦,好像快要撑破了一样,把宝妈笑的不行。老公由于工作原因,经常出差,一周可能只有两三天能在家,公婆脾气都很好,公公每天早上问想吃什么他就下去买什么,婆婆每天陪着宝妈散步,买菜做饭做家务,真的都对宝妈很好,在此也对他们表示感谢。怀孕以后真是感触良多,知道了为人父母的不易,也体会到了为人父母的欣喜,宝爸现在都已经习惯了宝妈对着肚子自言自语,写的很乱,表达一下自己的欣喜,宝宝,要在妈妈肚肚里呆到日子在出来,爸爸妈妈相信你一定是个健康聪明的小宝贝,爸爸妈妈都爱你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 19:34
恭喜!我还有十天百天倒计时。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:15 | 来自WAP
接棒,希望我也顺利生下健康宝宝
点击查看全文
suger1987 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:31
happyxueyi 发表于 2013-7-30 19:34
<br/>恭喜!我还有十天百天倒计时。
<br/><br/>一起期待宝宝的到来吧!
点击查看全文
suger1987 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:32
yrf宝宝回来 发表于 2013-7-30 21:15
<br/>接棒,希望我也顺利生下健康宝宝
<br/><br/>肯定会的,要相信我们的宝宝
点击查看全文