要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

全母乳宝宝五天没拉臭臭,正常吗?

60618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满三个月,五天没大便了,虽然看了很多关于攒肚的说法,但还是忍不住问一下正常吗?这样算消化不好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 19:54
纯母乳宝宝几天不拉粑粑叫攒肚,没事的。我们家也不规律,月子里面一天能有五六次,出了月子一天也要四五次,一个半月的时候,突然有一天拉了N多N多,十分钟内,拉了三次。这次拉过后下面几天都没有了,现在就一直是,要么一天一次或两次,要么几天一次,一开始娃一不拉,我就烦,现在习惯了,就当省尿不湿吧,哈哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:37 | 来自WAP
我家宝贝四天没拉了,昨天刚满月的,只能等她自己想拉的时候拉吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:44 | 来自WAP
我家宝宝刚两个月,混合喂养,快六天没拉了,我也急啊!不知道该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:36
我的宝宝六天没拉 之前都是隔天拉的 今天下午打算去问问医生 可还没出门 宝宝就拉了史无前例的超多的便便 裤子也弄脏了 腿上全是 我洗了两遍才把宝宝洗干净 搞得我哭笑不得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:25 | 来自WAP
没关系,等加了辅食就好了,我大宝那时候也是五天拉一次,只要大便好就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:48
你如果是纯母乳 宝宝精神很好 肚子不涨 就没有问题 我家记录是8天没拉,没有关系的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:51 | 来自WAP
我家宝最近都是七天一次了,便便也不算干,精神好,就不管它了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 22:58 | 来自WAP
哈哈!看来不让妈妈省心的宝真多啊!我儿子是三十多天突然不拉了,持续了三天,每天急得我又给他喝妈咪爱又是清火宝又是按摩肚子,甚至拿细棉签沾油塞屁眼,没用,还是他自己拉了好多,从此以后就是三四天拉一次了,我也是纯母乳。既然这么多宝都如此,我就更淡定了
点击查看全文