要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

大家说我要不要吃保胎药(孕5周有褐色分泌物)

1994123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假6。6,因周期长,25日49天时(按末次计算的天数)去B超还只是液性暗区

27号中午买了菜回来,准备进家门时感觉到下面一股热流,,上厕所一看内裤上有一大滴水样的咖啡色物体,用纸巾一擦还挺多,就类似拖尾的YM那种咖啡色,吓得不敢动,卧床 ,后几天上厕所又擦到几次很浅很浅的咖啡色
昨天晚上吃了些凉拌生洋葱,完了肚子感觉到辣辣的,准备去洗澡睡觉,上厕所一擦又有咖啡色,后见有一滴血滴出,用纸一擦,淡淡的粉红色,这回吓惨了
今天一大早就跑去医院检查,感觉症状还没说完,医生就让B超,验血,我说我流的是咖啡色的哦,不是鲜红的哦,她回我:我不管你是什么颜色的,你现在流血了我一定要看下B超好吗?
照完B超后拿结果给医生看(MS就扫了一眼,都没认真看),
问我验血结果呢?
我说下午四点才出来,
医生就直接问,是要现在开药还是下午再开?
我说等下午验血结果出来了再开吧
下午拿了结果去,也是扫了一眼就直接开药给我,什么也没说
然后我就问孕酮低吗?她说不算得很低,准备走了我想起问她像我这周数正常值应该是多少,她说也差不多这样,我是见你的有在长,而且有流血,所以给你开保胎药好吗?
唉。。。。
就感觉不问不说,只管给你开检验单,开药,心里不是很舒服

B超结果:宫腔内见一1。4*1。9*1。0的孕囊,内可见卵黄囊,还没看到胎心胎芽(B超师可能一周后就会有了)提示孕约5周+(我说了我周期长,B超师说那这孕周是正常的)
验血结果:孕酮21。6ng/nl          B-HCG:15000 miu/nl

开了两种药,共五盒,我没拿,LG说晚上去药店买
大家看看我这数值,,要不要紧,,谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 19:16 | 来自WAP
打黄体酮吃维生素E。保胎的。跟我情况差不多。赶紧的保胎。
点击查看全文
zhn妮妮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 19:23
阳光大好 发表于 2013-7-30 19:16
<br/>打黄体酮吃维生素E。保胎的。跟我情况差不多。赶紧的保胎。
<br/><br/>医生给我开了两个,只看得懂保胎丸还是什么的。。字太艺术了,,
<br/>我都情愿给我打针呢
<br/>
<br/>维生素E是医生开给你吃的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 19:28 | 来自WAP
是,因为是找的熟人所以我很安心。吃天然的维生素E,保健的白吃。你赶紧的打黄体酮吧,只要是有褐色液体流出就是先兆流产的征兆。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 19:32
阳光大好 发表于 2013-7-30 19:28
<br/>是,因为是找的熟人所以我很安心。吃天然的维生素E,保健的白吃。你赶紧的打黄体酮吧,只要是有褐色液体流 ...
<br/><br/>我在吃孕酮一天三粒,下午也出血了,去医院医生叫我继续吃孕酮,打发我回来了,你血出的多吗,持续多久??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 19:44
吃吧,黄体酮胶囊和保胎丸。 不出血就慢慢停药,一定要慢哦。
点击查看全文
zhn妮妮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 19:50
阳光大好 发表于 2013-7-30 19:28
<br/>是,因为是找的熟人所以我很安心。吃天然的维生素E,保健的白吃。你赶紧的打黄体酮吧,只要是有褐色液体流 ...
<br/><br/>愿我们的宝宝都健健康康,足月出生~
点击查看全文
zhn妮妮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 19:51
xlqwz 发表于 2013-7-30 19:32
<br/>我在吃孕酮一天三粒,下午也出血了,去医院医生叫我继续吃孕酮,打发我回来了,你血出的多吗,持续多久? ...
<br/><br/>我是昨晚只见到一滴血
<br/>其他时候都是咖啡色分泌物,都是用纸擦才看到,偶尔内裤上会有一点点
点击查看全文
zhn妮妮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 19:52
图图盼奈奈 发表于 2013-7-30 19:44
<br/>吃吧,黄体酮胶囊和保胎丸。 不出血就慢慢停药,一定要慢哦。
<br/><br/>咖啡色的分泌物也算是出血吗?
<br/>医生让我吃完药不管出不出血都要再去B超看胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 19:54 | 来自WAP
嗯嗯,会的。我们都是善良的人,我们注定会幸福。宝妈加油。
点击查看全文