要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

有个不体贴的老公 真伤心

906514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕2个月。各种早孕反应。恶心。头晕。胃胀各种不舒服。 跟老公说。本想让他安慰一下。结果他说就没见哪个女的怀孕。跟我一样。这么啰嗦。这么多毛病。 伤心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:50
我吐的死去活来的时候,我老公敢说这话我肯定毙了他。老公不能喝酒,喝多了会吐,我就跟他说,我的感觉就是你天天喝醉了要吐的感觉,他立马理解。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:56
我想问的是怀孕前你老公平时关心你吗?你有什么不舒服的他会关心你吗?这不叫不体贴,这叫不负责任。有可能他是不会说话,这也可以原谅的。但是行动上呢?比如给你做饭,陪你遛弯什么的。
点击查看全文
小马子123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:59 | 来自WAP
遛弯 做饭什么的压根没有。 因为我们是做生意的。有两家点 每人顾一家。都很忙的。哎。我也没要求他做什么。连句安慰的话都不会说。伤人心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 19:07
我也吐的厉害,有的女性朋友还说我,大家都怀孕就我娇气什么的,妈的,听着就火大。这一个月我都瘦了12斤了
点击查看全文
小马子123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 19:09 | 来自WAP
就是。这些人就站着说话不腰疼
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 19:14
他妈怀他的时候就是放个屁就出来了
点击查看全文
小马子123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 19:23 | 来自WAP
哎 就因为我婆婆和我大姑子怀孕的时候除了想睡觉。其他早孕反应没有。他就觉得我耍赖。刚还和他争辩了几句
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 19:27 | 来自WAP
要是我,直接拿孩子威胁他。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 19:33 | 来自WAP
我说老公我难受,我老公说你朝北,唉,我忍不住笑了,也就不难受了
点击查看全文