要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

咖啡色总是反反复复,已经一周了,我已经快没信心了

53398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管双胞胎,今天应该是孕50天左右,流咖啡色已经一周了,还没有消停的意思,去医生照了BC,两宝胎心胎芽都有 就是有盆腔积液3.6CM,医生说这个就是由于盆腔积液引起滴,因为怀孕了,无法用药,医生就给开了保胎灵,孕酮片,回来吃了四天,还是没止住,我到底该怎么办啊,姐妹们你们有这种情况吗,宝宝有影响吗,求解救
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:44 | 来自WAP
上次我吃了一周的那个黄体酮胶囊才停的。不要着急,放松心情,注意休息和饮食,没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 21:36 | 来自WAP
没事的,放宽心,都有胎心了怕什么,情绪很重要的,我也是褐色分泌物一周了,喝藕节水保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:23
嗨我已流了一个多月,吃什么都搞不好,院也住过,有点无奈,如果数值好的就不要想太多了随缘吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:29 | 来自WAP
肥lulu 发表于 2013-07-30 22:23:49嗨我已流了一个多月,吃什么都搞不好,院也住过,有点无奈,如果数值好的就不要想太多了随缘吧
同病相怜啊'我都流一个星期了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:30 | 来自WAP
肥lulu 发表于 2013-07-30 22:23:49嗨我已流了一个多月,吃什么都搞不好,院也住过,有点无奈,如果数值好的就不要想太多了随缘吧
我们加为朋友吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 06:21 | 来自WAP
藕节是在药店买么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 07:10
我在国外,就快七周,流了一次分泌物后马上去医院,这里医生只给我照BC,说排除宫外孕,说我要养神休息,把工作辞了,没打针,只吃黄体酮,没你们说的检查什么孕酮和Hcg。。。但听讲这种情况很普及,很多人都有,最后都成功出世,我们一起加油,放宽心情。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:01 | 来自WAP
对呀,藕节水怎么做呀,是去菜市场买新鲜的藕吗
点击查看全文