要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

白带发黄什么原因

69959 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     请教大家,今天发现白带发黄,我很担心。最近呕吐的反应特别明显。并且昨天我跟老公同房了。我知道孕前三个月不能同房。只是没有克制住,后悔。。并且每天晚上都有洗澡。不知道是社么原因导致的。我很担心。拜托!em25 

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

没有瘙痒不适先不要处理。 孕早期最好别同房,勤洗勤换内裤。 应该问题不大。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:02
没有瘙痒不适先不要处理。
<br/>孕早期最好别同房,勤洗勤换内裤。
<br/>应该问题不大。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 18:05
白带发黄很正常的。我那会就是绿色的那种黄。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 19:37
去医院化验下白带常规呗,放心点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 21:10 | 来自WAP
我也黄。可以爱爱,只要正常就行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:43
白带发黄是炎症的提示,建议你每天晚上用温水洗PP,只要不痒,问题不大,放松心情
点击查看全文
小象的小马 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 08:58
揪揪宝贝 发表于 2013-7-30 18:14
<br/>没有瘙痒不适先不要处理。
<br/>孕早期最好别同房,勤洗勤换内裤。
<br/>应该问题不大。
<br/>
<br/><br/>谢谢妈咪。我会注意的!你家宝宝这么大了 真可爱!
点击查看全文
小象的小马 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 09:01
xuer2013 发表于 2013-7-30 18:05
<br/>白带发黄很正常的。我那会就是绿色的那种黄。
<br/><br/>谢谢,终于松了一口气
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 23:49
孕早期都黄黄的,不痒就行,我一直没管它
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:07
您好,因为孕早期由于激素水平的变化,阴道的酸碱度容易也有相应的变化,所以这期间容易白带发黄有腥味,即为孕期阴道炎。怀孕早期,胎儿正处于器官发育形成的重要时期,所以此时不能用药,你多用温水冲洗阴部就行。

PS:这和和你老公同房没有太大关系,但是孕期前3个月是不建议同房的,因为胎儿在早期和母体联系的没有那么紧密,同房容易造成胎儿流产,另外此时的性生活会加剧阴道瘙痒。
点击查看全文