要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

乐夫 金时 试纸强阳后如何安排功课?

75977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

本人是周期比较长且YJ没有太大规律的MM一枚,之前的乐夫弱弱阳持续了N久,超级郁闷。

图片是今天刚测到的,两条乐夫的分别是12:00和13:50的。

看见乐夫强阳了就用了金时一条,18分钟看的结果如图。之后颜色变得更深,现在就是紫色了。(不知道18分钟以后的金时是否会有参考价值?)

16:56分乐夫再一次,感觉颜色稍稍变浅了。

也用了金时,可是因为没有65以上对照线,辨认不出来就不上图了。

请问什么时候安排功课会好呢?

最佳答案

千骑卷平冈 查看完整内容

我也是第一个月备孕,所以发觉自己的身体和理论上的状态还有差距,可能本身年纪大了,呵呵~~ 况且左侧排和右侧排还有可能不同嘛… 好像说是相当比例的人,排卵时间在12小时左右… 仔细观察自己的身体,还会发现很多有意思的事情:比如我,长这么大了,第一次发觉自己真的有排卵痛,很明显,但是是在试纸变成45以下开始疼,持续四、五个小时…… 经验都是别人的,每个人都有自己的情况,多了解自己吧!!! ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:47
我也是第一个月备孕,所以发觉自己的身体和理论上的状态还有差距,可能本身年纪大了,呵呵~~
<br/>况且左侧排和右侧排还有可能不同嘛…
<br/>好像说是相当比例的人,排卵时间在12小时左右…
<br/>仔细观察自己的身体,还会发现很多有意思的事情:比如我,长这么大了,第一次发觉自己真的有排卵痛,很明显,但是是在试纸变成45以下开始疼,持续四、五个小时……
<br/>经验都是别人的,每个人都有自己的情况,多了解自己吧!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:53
一般的卵子存活都会24小时左右的,给你个建议以后再测LH的时候不要把2个放到一起,我上次的就是一个深染色一个浅颜色和你这个一样的放在一起十几分钟后有一个就一般是深色一般是浅色的。后来问过诊所的医生,医生说分开放。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:55
zhudan815 发表于 2013-7-30 17:53
<br/>一般的卵子存活都会24小时左右的,给你个建议以后再测LH的时候不要把2个放到一起,我上次的就是一个深染色 ...
<br/><br/>嗯嗯 谢谢MM的建议 呵呵 我都还不知道它们放在一起会发生反映的 多谢提醒哦!~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:56
不客气,我现在也是准备要宝宝呢,现在要宝宝成一大难题了,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:02
zhudan815 发表于 2013-7-30 17:56
<br/>不客气,我现在也是准备要宝宝呢,现在要宝宝成一大难题了,呵呵
<br/><br/>是啊 大家都一样 我们一起加油吧!~em85
<br/>像我这样的测到了也不知道怎么安排呢
<br/>也听说卵子是只能存活6个小时的 谁能给个权威的回答啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:13
我是晚上11点测到了70,早晨七点变成了65,中午前后变成45以下,傍晚就直接是15了…每个人保持强阳的时间不同吧!
<br/>我觉得还是按照自己的方便时间安排,像我帝都的上班族,只有晚上有时间,所以根本无法严格按照强阳12小时、强阳转弱立即A之类的去衡量~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:18
千骑卷平冈 发表于 2013-7-30 18:13
<br/>我是晚上11点测到了70,早晨七点变成了65,中午前后变成45以下,傍晚就直接是15了…每个人保持强阳的时间不 ...
<br/><br/>em59MM的强阳时间不到一天吗?我之前看过非妈的帖子,记得好像说LH只是一个脉冲值,最高点促发排卵。强阳的时间短说明激素的调节能力佳哦!~恭喜亲!~希望我们都好孕!~什么时候一起开奖哈!~em32
点击查看全文