要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

同事第二胎都比我早怀孕,我要加油了

60668 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      事情要从08年说起。07年8月我和同事两对同年同月同日领了结婚证,08年过年时同事办婚礼,而我因为和老公两地分居暂缓婚礼。08年8月同事确定怀孕了,我在11月也意外发现自己怀孕,但毕竟我们两地分居,又没办婚礼,而且怀孕那段日子工作特忙,熬夜,吃感冒药。最终决定先不要孩子。于是做药流。同事在09年4月生下女儿,我09年5月办了婚礼。
<br/>       然后09年暑假被婆婆家的小狗不小心抓了道血印,公公婆婆不放心,还是去打了狂犬疫苗,针打了一个月,然后要求至少间隔三个月。等我三个月快完时,老公因为H1N1拿警察做实验,打了疫苗,又要三个月。这样就到了10年初。
<br/>       10年一直试着怀孕一直不成功,因为两地,也以为是凑不好。到8月开始去医院检查,医生检测排卵挺好的,让这几天试试,我特意赶去老公城市,但也不成功。然后9月开始中药调理,10月B超时发现了一个1厘米的小囊肿。医生说没事的,可能是生理性的,怀孕了就会没有的。中药吃到11年1月,苦不勘言,到家闻到中药味就想吐。
<br/>       11年1月来月经时肚子突然痛得受不了,以为是痛经。3月又是这样,这次严重到送医院急诊。B超查了说囊肿发炎,有5厘米大了。挂点滴6天后减小到3厘米。4月去宁波检查,怀疑是巧克力囊肿,但错过了手术时间。5月月经后住院手术,发现子宫内膜异位症、内膜粘连,还有巧克力囊肿。术后为了巩固效果打了4针诺雷德,然后等啊等啊,等到第87天终于来了月经,这是到了11年11月。同时,同事的孩子3
<br/>岁了,婆婆催他们再生一个。11年暑假他们开始第二胎备孕,当然目的性也不是很强,可有可无。
<br/>      我11月16日的月经,就约着和同事一起备孕。没想到第一次试就成功怀孕了,但是情况不好,两三次见红,褐色分泌物,最终1月31日药流流产。  休息了整整一个月后上班。(不愿详谈)
<br/>    4月开始再和同事一起备孕,就是这个月,街道搞趣味运动会,我们俩作为女性主力,又跳长绳又接力,总之跑啊跳啊运动强度大,结果到了日子月经都没来,我有量体温的习惯,发现体温下降知道不可能怀孕,就把验孕棒给同事,今天我来了“大姨妈”,她测到了“中队长”。同事第二胎都比我快了,我既为她高兴,又觉得怅然,希望下个月让我怀上吧,29岁了,要30岁当妈了。更夸张的是,另外一个同事29岁时已经两个儿子生好了,大儿子今年7岁,快要读书了。
<br/>        叹口气,为自己加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 16:29
em29一波三折的备孕呀.希望我们都快快怀上
点击查看全文
落花水面 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:31
龙宝宝呀 发表于 2012-4-27 16:29
<br/>一波三折的备孕呀.希望我们都快快怀上
<br/><br/>谢谢你的安慰,算命说我今年一定会升级当妈的,我等着!
点击查看全文
落花水面 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:33
我还和给我看流产的医生成了好朋友,她也是自己空囊流产了一个,现在也一直没怀上,我们也一起备孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:56
我也弄了个群,现在人不多,谁愿意来,我都欢迎,备孕妈妈和已经孕了的妈妈都可以来哦,群229154891,欢迎大家加入,哈哈哈,一起来吧
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 15:40
落花水面 发表于 2012-4-28 10:31
<br/>谢谢你的安慰,算命说我今年一定会升级当妈的,我等着!
<br/><br/>一定会升级的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:48
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 23:27
LZ,请问一下,手术后要不要补激素呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 16:18
要对自己有信心、、生宝宝不是我们女人一个人的事情。。。。要好好对待自己。保持心情愉快。。身体棒棒。才能生个好宝宝
点击查看全文