要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊减肥]

所有的“不可能”,原来都是“不,可能!”

2744360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     先介绍下自己吧,在播种网潜水已经很久了,来这里和大家一样只为了那个共同的困——“多囊”!我恨它,深深地恨!所以,现在我不再潜水,我告诉自己,只给你一年的时间,一定要调理!
     我叫冷冽,属龙,刚过了25岁生日,这个年纪说大不大说小不小,但身边的朋友也相继有了孩子……
     2011年2月,我的月经停了,直到6月也没来,医院检查,多囊。当时本来定的11年11月11日结婚,公公知道我这个毛病,开始反对。7月份我去北京妇产医院,开始西药激素。吃了药每个月大姨妈都会来。加上老公的坚持,我们终于在世界光棍节那天结婚了。其实公公人挺好的,从当初反对到后来尊重我俩的选择,他没有过多干涉。西药一直持续到2012年2月,觉得真的不能再吃了,因为当时妇产医院的史樱大夫说要再吃一年,所以真的不敢继续了。
    2012年4月,辗转到北京大栅栏的同仁堂,看的王惠英大夫,人虽然很和蔼,但是吃的药却没什么用,只是白带多了点。吃了几个月,又到北京中医医院挂了黄玉华的大夫,一直吃到现在。今年2月份,月经自然来了一次,量也正常。只是2月份过后到现在,月经又停了。。。
    说实话,不知道希望在哪里,也看不到曙光。但是我不能放弃。我给自己一年的时间,如果这一年时间里再调理不好,那我明年的这个时候就去促排好了。
    所以,从现在开始,我决定继续中药加自我调理了。首先就是减肥。我看了很多姐妹减肥后月经、排卵什么的自然就来了。所以,减肥势不可挡。冷冽我身高170cm,大学的时候体重大概120斤左右,因为天生骨架大,所以也不觉得很胖。2009年毕业后体重飙升,今年过年的时候已经飙升到180+了,经过懒懒散散的减肥,现在终于告别180今,但仍然是巨型胖子一枚。减肥,真的势不可挡了,再不减肥,真的不知道什么时候能告别这些困境。虽然不知道瘦下来大姨妈会不会来,排卵会不会有但起码体质应该会好些吧。好吧,从今天起,开始新一轮的努力。
    手机里下了一个每日瑜伽的程序,我决定每天跟着做,不是很难,简单的拉伸吧,那音乐能让我的心安静下来。另外每天郑多燕半小时。周六日休息。晚饭不吃了。
    因为我相信,所有的“不可能”,原来都是“不!”,“可能”。
-----------------------------------冷冽·不放弃----------------------------------------
目标:五个月瘦50斤,平均一个月10斤,8、9、10、11、12月份,到明年年初给自己一个不一样的自己!

2013年7月29日,晚上体重88.3kg。晚上郑多燕半小时,瑜伽(简单)半小时。
2013年7月30日,早体重87.6kg。早饭没来得及吃,喝了一碗中药。午饭:黑豆、黑米、燕麦红糖粥,两个包子,水果一个李子。晚上继续郑多燕和瑜伽。
2013年7月31日,怎么还重了0.1.早上87.7了。早上一碗中药,一袋黄花鱼,一个煎饼果子,吃的不少,中午少吃!中午四块西瓜,一碗面条。睡一觉醒了现在饿了。今天肚子不涨了。晚上运动。40分钟郑多燕,20分钟瑜伽。
2013年8月1日,早体重87.2kg,瘦了点。早上一碗中药,两张自己做的杂面鸡蛋饼。中午就一碗黑豆红糖粥,现在饿了,该怎么办呢?晚上郑多燕半小时,瑜伽20分钟,忍住了没吃。
2013年8月2日,早体重86.7kg,昨天的忍耐是有结果的。今天早上两张鸡蛋饼,一个加了火腿一个加了黄花鱼,我的早饭最丰富,哈哈哈
2013年8月3日至5日,外出旅游,去了葫芦岛,跟着旅行团吃的团队餐,那叫一个难吃,可是体重却蹭蹭的涨,是因为没有运动然后坐汽车十几个小时的原因吗?
2013年8月6日,早体重87.9kg,继续从头开始,早饭两个白菜包子。中午,一小碗黑豆粥,两块饼,一些菜。饭后一个桃子一块西瓜。今天加班。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 17:31
亲,我也是属龙的,也是2011年11月11日登记结婚的,我也多囊,一起加油吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:32
真的呀,亲,那咱俩太有缘了,你现在什么状况呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:32
心如逝水 发表于 2013-7-30 17:31
<br/>亲,我也是属龙的,也是2011年11月11日登记结婚的,我也多囊,一起加油吧! ...
<br/><br/>
<br/>真的呀,亲,那咱俩太有缘了,你现在什么状况呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 17:36
冷冽·不放弃 发表于 2013-7-30 17:32
<br/>真的呀,亲,那咱俩太有缘了,你现在什么状况呢?
<br/><br/>是呀,我现在在促排!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:39
心如逝水 发表于 2013-7-30 17:36
<br/>是呀,我现在在促排!
<br/><br/>你多囊多长时间了?月经正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 17:46
冷冽·不放弃 发表于 2013-7-30 17:39
<br/>你多囊多长时间了?月经正常吗?
<br/><br/>从20岁左右月经就不正常了,一直到今年三月之前都是当功血治的,也不知道是不是多囊,因为看了很多医生也没人跟我说过。因为今年打算要小孩了,就去监测了卵泡发现是多囊,验了激素LH和FSH比值不好,之后就吃了三个月的达英35.激素正常了,这个月刚开始促排。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:47
心如逝水 发表于 2013-7-30 17:46
<br/>从20岁左右月经就不正常了,一直到今年三月之前都是当功血治的,也不知道是不是多囊,因为看了很多医生也 ...
<br/><br/>那你是直接促排了,也没有调理。我是11年的时候没打算要孩子,大夫就一直让我吃激素。我估计那会要是想要孩子,医生也直接给我排了。你促排了吗?感觉怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 17:51
冷冽·不放弃 发表于 2013-7-30 17:47
<br/>那你是直接促排了,也没有调理。我是11年的时候没打算要孩子,大夫就一直让我吃激素。我估计那会要是想要 ...
<br/><br/>我调理了呀,吃了三个月的达英35。激素正常了医生才给我促排的,今天去做了b超没有优势卵泡,要医生给我打针也不同意,烦死了,这个月可能就要放弃了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:52
心如逝水 发表于 2013-7-30 17:51
<br/>我调理了呀,吃了三个月的达英35。激素正常了医生才给我促排的,今天去做了b超没有优势卵泡,要医生给我 ...
<br/><br/>为什么不同意给打针啊,不是有那种什么药促进卵泡发育的
点击查看全文