要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

22号排卵 刚刚官方好孕 但是医生说HCG太低 姐妹们帮忙看看

764519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排卵 昨天晚上没事干用验孕笔测了下 居然人生第一次看见中队长 后来又用大卫的笔测了一次 白板!忐忑了一夜 今天早上去医院抽血 刚刚拿到结果 HCG57。39 后面参考值是1-2周:50_5000 结果医生说太低 我是我这可能才刚刚一周 然后那个医生又说反正很低!到底低不低呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:26
我也不知道哦,那医生也有个解决方案啊!要不隔天或者过几天再检查下啊!你去的应该比较早哦,我18-9排的卵都还没去检查呢!ZZY只是淡淡的印,你难道是很深的印吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 17:34
你去的太早了,没什么不舒服的,就等到测试到强阳的时候再去吧!你才排卵8天
点击查看全文
nora61 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:38
fye80 发表于 2013-7-30 17:26
<br/>我也不知道哦,那医生也有个解决方案啊!要不隔天或者过几天再检查下啊!你去的应该比较早哦,我18-9排的卵 ...
<br/><br/>不深 哈哈大卫都还白板 只是我比较心急 医生又不听我说
点击查看全文
nora61 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:38
jfbb 发表于 2013-7-30 17:34
<br/>你去的太早了,没什么不舒服的,就等到测试到强阳的时候再去吧!你才排卵8天 ...
<br/><br/>亲 是不是下次去测翻倍就没有问题了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:42
一天排卵的, 你居然那么早就冲去医院了, 还中了, 羡慕~~~
<br/>有啥症状不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:09
你测太早了,我那会儿排卵11天去测才九十几。那个医生也说低,丝毫不听我说排卵日期,隔两天后我去测翻倍数值很好,他才不说什么。。现在的医生说话很不负责任的。。不理他。。。等几天后再测就上去了em15
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 19:54 | 来自WAP
亲发个试纸照片来让我们开心一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:02
过两天看翻倍情况,不低吧,我11天去抽血的时候53.94医生都没说低,后来我14天的时候450
点击查看全文
nora61 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:44
justin0905 发表于 2013-7-30 17:42
<br/>一天排卵的, 你居然那么早就冲去医院了, 还中了, 羡慕~~~
<br/>有啥症状不?
<br/><br/>嘿嘿 我本来就比较心急 前天晚上没事随便一验居然中了  症状还是有 就是胸部痛 肚子胀气
<br/>
点击查看全文