要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

急,求助 我是生化中还是流产中?

459014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次月经6月22号,在七月中旬感觉胸胀还有胀痛感,7月21号试纸测试  弱阳性,怀孕了。7月28号去医院检查做的B超   空腔内未见明显孕 回声  子宫内膜增厚约18MM。。。  医生说天少,看不出,建议一个礼拜来复查,期间有出血症状,来医院,不排除宫外孕。。。。。。7月29号下午肚子有点疼,内裤上有褐色分泌物,后来和月经一样透明,痛伴有小血块。  7月30号去医院检查,医生让验血,绒毛促性腺激素结果为114.25.。。。。。。医生说是怀孕了,有可能流掉了,一个礼拜去复查。。流掉了 我什么也没看见,,,只有一点点血块。。。现在是38天,月经周期7天。                             

今天晚上洗澡的时候看到一个东西掉下来,像是有层东西包着,很小很小的,里面有像块肉,不知道是不是胚胎掉下来了呢?是不是呢?

点击查看全文
笨笨熊健康 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:19
这医生的话我怎么听着迷糊呢。到底怎么回事?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 17:19
估计是没有怀孕呢~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:23
生化了,我十三号生化的,和你情况一样,不要担心,优胜劣汰而已
点击查看全文
笨笨熊健康 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:24
肥的猪 发表于 2013-7-30 17:19
<br/>估计是没有怀孕呢~~~
<br/><br/>医生今天看到验血单子说的怀孕了。我自己用试纸是的弱阳性
点击查看全文
笨笨熊健康 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:27
刺心0311 发表于 2013-7-30 17:23
<br/>生化了,我十三号生化的,和你情况一样,不要担心,优胜劣汰而已
<br/><br/>我现在肚子有点疼像是月经来的时候那个疼痛一样,没看到有东西掉出来啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 17:35
但是你不是来月经了,而且还有血块。。。那你月经来了几天呢?
点击查看全文
笨笨熊健康 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:43
不是月经。验完血后HCG114.25 医生就说了怀孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:50 | 来自WAP
别自己吓自己,就过一周再去医院看看,但这一周要注意多休息。即使生化了也不要担心,听群里姐妹说生化完那个月很容易怀的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 18:04 | 来自WAP
时间太早了,当然什么都看不到。。。楼主再等等。
点击查看全文