要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

老公有抗精子抗体对怀孕影响大吗?

80215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停育后,我封闭抗体阴性,治疗后已经转阳,老公检查有抗精子大于250,参考值是0-75,已经西医治疗6个月了(醋酸泼尼松片、六味地黄丸、维生素E、钙片类的药),治疗一个月后检查已经降到110多,接下来几个月总是反反复复在80-110之间,上个月检查刚好是75,精子质量检查没有问题,不知道这种情况下备孕有没有影响?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 18:01
请问楼主现在情况怎么?我老公第一次查150,然后降到109 ,接着100,现在又109,就是降不到75,咋办呀?你们备孕了吗?本来精子好像没问题,现在也搞得越来越差,真是压力呀
<br/>你们看的都是西医吗,没吃中药?我们在深圳,看到还算是有点名气的中医呢,中药都吃了好几千块了,抗体还是没动静.你能不能把医生开的清单公布一份呢,我好参考一下.谢谢
点击查看全文
TMT要好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:31
燕子的宝贝 发表于 2013-8-21 18:01
<br/>请问楼主现在情况怎么?我老公第一次查150,然后降到109 ,接着100,现在又109,就是降不到75,咋办呀?你们备孕了 ...
<br/><br/>我老公第一检查是大于250,精子质量没什么问题,吃了将近6个月的药,之前也是反反复复的,这个月初复查65,医生说可以不吃药了,现在已经开始备孕。我们看的是西医,但是医生也有开中药。西药有:醋酸泼尼松片、维E、钙片、氨基酸胶囊、地黄丸,中药我不记得配方了。这些药除了醋酸泼尼松片是治疗作用,其他药都是辅助用药。如果你需要的话我晚上回去把药方发给你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:26
TMT要好孕 发表于 2013-8-22 10:31
<br/>我老公第一检查是大于250,精子质量没什么问题,吃了将近6个月的药,之前也是反反复复的,这个月初复查65 ...
<br/><br/>谢谢哦,我今天一早替我老公排队,看这边比较好的中医.下午会好好看,咨询清楚.再不然,都想换医生了,每次都开一千多块钱的药,如果不是有社保卡,真太恐怖了.
点击查看全文
TMT要好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:43
燕子的宝贝 发表于 2013-8-22 11:26
<br/>谢谢哦,我今天一早替我老公排队,看这边比较好的中医.下午会好好看,咨询清楚.再不然,都想换医生了,每次都 ...
<br/><br/>我老公每次开药一个月的量也是差不多2000,半年都花1W多了。药方是:西药:100mg天然维生素E胶丸、醋酸泼尼松片、复方氨基酸胶囊、碳酸钙D3片、知柏地黄丸。中药:败酱草、丹参、黄氏、僵蚕、牡丹皮、蒲公英、青皮、山茱萸、生地黄、王不留行、玉米须、茯苓、薏苡仁。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:32
TMT要好孕 发表于 2013-8-23 09:43
<br/>我老公每次开药一个月的量也是差不多2000,半年都花1W多了。药方是:西药:100mg天然维生素E胶丸、醋酸泼 ...
<br/><br/>谢谢哦,留着
点击查看全文