要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

感冒喉咙发炎

68829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝妈们你们感冒喉咙发炎都怎么办啊,又不敢随便乱吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 17:13
浓盐水过喉咙。每小时一次。别喝下去。再来就是多喝水什么的。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 17:17
多喝水、还有就是你可以让医生开点孕期可以用的药、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:28 | 来自WAP
我也是!才八周,不敢吃药,嗓子干,晚上睡觉差不多两个小时醒一次,口渴的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:29
感冒很严重的话那个病菌会感染到孩子的...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 18:21
吃阿莫西林,我问了两个医生朋友,都说可以吃,有一个自己吃过,我感冒一周了,没敢多吃,吃了两粒,消炎了。看时期的,我18周,可以吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 20:39 | 来自WAP
多喝水吧,医生建议抗过去,不行再吃药,我同样感冒嗓子疼!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 22:25
我现在也感冒,喉咙痛,好辛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 23:38
热喝红糖姜水,然后捂汗(前提是你确认你是感冒)
你们确定你们是感冒吗?我每年8月初都过敏性鼻炎,我听说孕妇容易得孕期过敏性鼻炎,前几年我去看的时候医生还告诉我是扁桃体发炎,每年都是8月份,当扁桃体发炎治了2年才被身边的阿姨告诉我是不是鼻炎啊,我那时候鼻子还不难受呢,就嗓子疼。。。悲剧就这样鼻炎被耽误治疗了2年。。现在怀孕33周,唉又犯病了。。。。鼻子不通气,打喷嚏,眼睛干,嗓子疼,唉!
鼻炎的特点是不遇到过敏源不难受,嗓子不疼 鼻子不难受 遇到了马上嗓子就疼起来了,我 的鼻炎是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 08:29
我也感冒嗓子疼,肚子疼,头疼,昨天晚上发烧38度了,去医院挂急诊,大夫说是感冒引进的发烧,属于细菌型的,不是病毒型的,要我回家物理降温。回家妈妈给我煮了冰糖梨水,还用姜片沏水喝,捂了一晚上的汗,早上退烧了,但是感冒的其他症状还在。特别是嗓子特别疼,因为咳嗽的痰也多应该是炎症了,但还是坚持不吃药,早上买了三个橙子一个柚子,多吃维C!宝妈要坚持,如果没到非吃药的份儿上,尽量不要吃
点击查看全文