要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[小三警报]

观小三文有感,我也说说我的感受

2789031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是不是因为自己怀孕。 很多时候情绪上都非常极端,敏感。

自从怀孕六个月时,在这里写下第一个求助的帖子之后,就离不开这里了。

感觉这里真是自己找寻好久,非常安全的港湾。

在这里,虽然通过文字,可是能得到很多帮助,姐姐,妹妹们简单的几句话,能瞬间解开你很多心结。

在这里,你会知道,你并不是孤军奋战,还有很多和你一线的姐妹,也在努力的为爱情,为生活努力奋斗。

em35   认识大家。非常开心。步入正题。

来这里之后,迷恋上看小三文。可是也许因为孕期的缘故,我经常把别人的情绪带入我自己的生活。

看到某个姐姐在老公出轨,小三嚣张的时候,还隐忍或者懦弱时。我都几乎把自己带入其中了。

看见这些姐姐的举动,我有时能理解她在挽救自己婚姻和家庭,可是另一方面我却觉得一次不忠,百次不容。

也许我的爱情,婚姻没有受到小三的威胁,我没有尝试过,当事人的感觉。所以我可以振振有词的说:

男人不忠心,那就换一个!!有什么大不了!拖着孩子也能自己过!!

可是当我静下心来仔细想,如果,一年,两年,三年之后,当我跟老公不再激情,生活被琐碎填满。很多细节打败了爱情时。

如果他身边出现年轻,知书达理,善解人意,总之一切很新鲜的女子时!他会不会经不起诱惑呢!?

em81

每次看完小三文,我气愤难当时,老公都会说,那些男人就是不知恩图报,不知好歹!他不会这样的!我承认,他说这些的时候,给了我非常大的安全感,觉得自己很幸福!可是我也很清楚,这是他现在爱我的表现~  爱情最经不起时间的消磨! 几年之后他还会这样嘛?如果他真的出轨了!肉体出轨和精神出轨哪一个更让我容易原谅呢!?  现在我会说绝不原谅!  绝不原谅一个背叛我们爱情的人! 可是真的到那个时候,看着幼小的孩子,我真的要让他生活在单亲家庭嘛?到那时候,我想我就更能理解,现在这些为家庭隐忍,为家庭去原谅老公的姐姐们了吧!

em40

老天保佑! 让时间不要那么摧残感情,不要泯灭女人所有美好!

让男人多记得妻子最初的容颜和美好吧! 别让时间打败爱情!

女人们,也不要因为结婚生子,就不注意自己的形象,要多多维持身材,多多提高自身的魅力!

这样,才能保护自己,保护自己的家庭!!加油 姐妹们!!!辣妈们!  go  go !!!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:13
你写的都是我在看小散文章的时候所想的,很容易就劝别人应该怎么做,可是如果真的是我遇到这件事,我真的不知道我该怎么做。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:24
是人总会老的,特别是女人,比男人更容易老。感情总会变的,就看是变好还是变坏。我觉得维系婚姻最关键的就是责任心。男的若有责任心,无论如何,他都不会做有损婚姻的事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:55
我怀孕那会儿也这样,很气愤,我老公就说我自己瞎想,现在娘家带孩子,发现这里的老头儿老太就我妈这岁数的哈都很恩爱,有一个大叔,年轻时候强奸罪进去过,现在都改邪归正,拿老婆孩子可好了,可能男人越老越珍惜身边的人吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:05
唉。。。只能说,这出轨的决定权都在男人手上,女人想太多都没用!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:49
~听见月光~ 发表于 2013-7-30 17:13
<br/>你写的都是我在看小散文章的时候所想的,很容易就劝别人应该怎么做,可是如果真的是我遇到这件事,我真的不 ...
<br/><br/>当局者迷 ,旁观者清啊!
<br/>可是真的很是无奈哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 19:13
木水鱼 发表于 2013-7-30 17:24
<br/>是人总会老的,特别是女人,比男人更容易老。感情总会变的,就看是变好还是变坏。我觉得维系婚姻最关键的就 ...
<br/><br/>想想就觉得岁月摧残了女人。
<br/>而男人四十还一枝花 !
<br/>我们女人无论如何爱自己。也经不起岁月的磨砺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 19:23
小肚腩2012 发表于 2013-7-30 18:05
<br/>唉。。。只能说,这出轨的决定权都在男人手上,女人想太多都没用!
<br/><br/>我感觉女人把决定权交予男人,最不好!
<br/>要有自己的原则和立场,我们不能这么被动 !应该也要占据主动的!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:01 | 来自WAP
小蝌蚪的肥妈 发表于 2013-7-30 19:13
<br/>想想就觉得岁月摧残了女人。
<br/>而男人四十还一枝花 !
<br/>我们女人无论如何爱自己。也经不起岁月的磨砺 ...
<br/><br/>所以女人还是要经济独立,别把一生的幸福压在一个男人身上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:39
咏絮女儿 发表于 2013-7-30 20:59
<br/>可能我性格比较极端吧,我是那种一开始坚持理想,当理想被打破就完全抛弃理想,变成现实的人。 ...
<br/><br/>极端也好,其他也罢。你心态都很好。至少晓得不亏待自己!  !
点击查看全文