要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

经历胎停育,也看清楚谁才真心对我好

976819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月20末次,这是备孕第四月怀上的,因为去年因怀孕吃了药就忍痛做了人流,这个就格外珍惜,怀孕后老公要上班,婆婆在老公哥哥家照顾6岁孙子没人照顾我就回了娘家,期间公婆从没打过一个电话给我!我姐也怀孕在娘家,她婆婆隔天一个电话,一周来看一次。第8周加2老公把我接回来了,因为我们和他姐姐姐夫开超市,他们回老家两天,所以我得回来,跑来跑去忙了两天,很累,第二天孕酮从31降到17,当晚出咖啡色血,但B超结果好,我妈知道了立马把家里事放下从老家过来照顾我,一周后孕酮更低了,只有11,吃了一周黄体酮后升到了40,那时10周加2,第二天7月1号老家一亲戚去世,我就让我妈回去了,之后三天我没下楼,一直卧床休息,只是自己做下饭,7月4号开始流血,第二天去医院已经胎停,当天下午婆婆终于来了,我以为是来照顾我,没想晚上就走了,期间还一直要我别清宫,怕刮怀子宫,够可笑吧!第二天一早我妈赶过来了,医生是开了一盒米非让吃两天去清宫,第一天一阵阵疼然后流大量血块,第二天下午开始隔一分钟疼一次,疼得想死,我一疼我妈就跟着流眼泪,说看着我受罪真真心疼我!晚上疼一晚上,第三天7月8号一早挂的急诊,医生一看说怎么不疼,宝宝卡在我宫颈口了!看着快成形的宝宝我心痛的眼泪直流,然后就是可视清宫,输液,然后回家休息。还好老公和我妈一直陪着我。我手术时婆婆给老公打了电话,然后一直到现在没给我打个电话,更没来看过我,他哥哥姐姐也没!更别想说什么给我买点补品什么的。结婚两年来我对他家人比对我家人好多了,老公姐姐孩子衣服大都我买的,逢年过节红包也一分不少,老公哥哥家也一样,我买护肤品总不忘了他姐姐,对公婆更是衣服,保健品,逢年过节红包什么的一样不少,每次还拿得比我父母多。而月子期间一直是我爸妈照顾我,我爷爷、姐姐、三个姨、我的朋友都来看望我,钱、补品什么的都送来了!现在我开始上班了,天天看到老公的姐姐姐夫,对他们也没了以前的亲切感。一颗再热的心冷水泼多了也会变寒!现在明白那毕竟没血缘关系,再怎样也不会真心对我好,以后也不会傻乎乎的对他们掏心掏肺了。真正真心对自己好的还是自己的家人!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 17:35
亲,别理那些人,我们自己疼自己
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:06
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:59
别伤心,千万不要用别人的错误和无礼来惩罚、折磨自己!靠自己最重要。通过这件事认清他们的真面目不是更好吗?也知道自己将来要怎么做了。我也是胎停,7月份做的清宫手术,做手术之前,老公也让我婆婆过来照顾我几天,结果我婆婆在家什么也不管,一早出去忙自己的事情,下午才回家,晚饭还是等我老公回家做饭,我当时特别生气,老公也很无奈,等做手术那天,让我婆婆走了,我爸妈过来照顾的我。现在我想开了,大不了就把他们当做陌生人呗,自己要好好照顾自己,好好锻炼身体!将来迎接自己的健康宝宝,给自己生一个好娃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 19:17
还好我早就懂这个道理。。。。所以这次胎停婆婆来看了我两次,他哥嫂到现在没出现,我也一点不生气。。。谨此而已,维持和平关系就好。放感情在里面,你放得多就伤得多。。。何必,又没有血缘关系。。。别说我冷血,这个才是保护自己的最好方式。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 20:38
亲,抱抱!我遭遇也和你差不多,能体会你的感受,好在你老公还不错,想开点!对你好的,双倍的还,对你不好的也用不着热脸贴他冷屁股,自己一定要对自己好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:45 | 来自WAP
浮世星光 发表于 2013-07-30 19:17:26还好我早就懂这个道理。。。。所以这次胎停婆婆来看了我两次,他哥嫂到现在没出现,我也一点不生气。。。谨此而已,维持和平关系就好。放感情在里面,你放得多就伤得多。。。何必,又没有血缘关系。。。别说我冷血,这个才是保护自己的最好方式。
有道理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:49 | 来自WAP
惠儿宝贝 发表于 2013-07-30 20:38:53亲,抱抱!我遭遇也和你差不多,能体会你的感受,好在你老公还不错,想开点!对你好的,双倍的还,对你不好的也用不着热脸贴他冷屁股,自己一定要对自己好!
赞同,想开了也就无所谓了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:24 | 来自WAP
哎,只有自己妈妈好,对自己妈妈好才是硬道理,楼主现在恢复的怎样了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:13 | 来自WAP
亲,别难过了,我比你更惨,两次胎停,共做了四次流产了,五月份医院保胎一个月,公婆及三个小姑子没打个一通电话,都是自己妈照顾,老公这次是太想要孩子,请假一个月陪我。当发现又胎停时,老公态度大变,躺在医院,心力焦翠时,说我到处有问题,快进手术室了,人都没来,我做了好多检查都没问题,手术台上刚下来,来了一句:生孩子是女人的事,养才是男人的事,气得吐血,流产后一个多月天天失眠,除了娘家人关心外,婆家没人关心。月子老公以工作名义去外地,分居了,自己独自伤心,照顾自己。想想,人都是自私的,只有自己对自己好,做女人不容易,只有自己照顾自己,疼爱自己。亲,加油,心情放开些!
点击查看全文