要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

愁人的孕酮到底多少才算正常,求知道的姐妹告诉

72309 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕37天,去验血,孕酮55. 7nmol /l, 21号孕酮51, 1nmol /l, 吃了九天黄体酮才涨那么点,折合成大单位才17. 5,我觉着低,医生却说正常。是不是每个医生都有自己的标准。真的不知道该信谁。求告知啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 17:03 | 来自WAP
我排卵11天去测孕酮77小单位,医生说有点低,让我吃黄体酮,我没有吃,过了一周去验孕酮降到62.立马开始吃了,明天再去验血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:35 | 来自WAP
至少不能低于20
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:10 | 来自WAP
你的值虽然不是高的,但是在正常范围,连药都不用吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 11:16
理想的是超过27ng
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:17
孕早期要测孕激素水平
<br/>孕激素几乎和HCG有着同等重要的地位,它表示母体是否为胚胎发育创造了一个适宜的环境和对胚胎发育的支持程度。每个初孕的女性都应当知道,当孕激素低于10ng/ml时,随时有流产或胎停育的危险,当孕激素达到15ng/ml左右时,应该及时采取保胎措施,只有孕激素超过了15ng/ml到达20ng/ml左右,才是比较安全的状态。
<br/>现在,请大家熟记这样一个论点:98%未经排卵诱导的异位妊娠者血浆孕激素值低于20ng/ml。这就是说,只要你是自然受孕的,在孕早期,测到的孕激素水平高于20ng/ml,那么就自然的排除宫外孕 可能性。例外的人是很少的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 15:04
我30多天孕酮才17.54 吃药保胎,不过B超过 宫内wgx奸笑 希望孕酮赶紧升上去
点击查看全文
半笑鱼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 21:58
宝蓝色13度 发表于 2013-7-31 15:04
<br/>我30多天孕酮才17.54 吃药保胎,不过B超过 宫内 希望孕酮赶紧升上去 ...
<br/><br/>咱俩差不多,我还没B超,还不知道怎么回事,哎,真发愁。我吃药也升的很慢,医生还说正常,不用太高,我之前出血过,很着急啊
<br/>
点击查看全文
半笑鱼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 21:59
loves 发表于 2013-7-30 18:10
<br/>你的值虽然不是高的,但是在正常范围,连药都不用吃
<br/><br/>我29天有出血过,难道我的值不低吗 我的是小单位,折合成大单位,不到20.怎么正常了呢,我真的很着急啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 11:14
半笑鱼 发表于 2013-7-31 21:58
<br/>咱俩差不多,我还没B超,还不知道怎么回事,哎,真发愁。我吃药也升的很慢,医生还说正常,不用太高,我 ...
<br/><br/>我也是很慢,吃了十天才升了1.1多,然后后来反而还降了
点击查看全文