要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

疑似多囊

1802320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月13号就开始淋漓不尽来姨妈了。一直咖啡色。之前姨妈都挺正常的,有推后的嫌疑,但一般不超过7天。结婚半年,开始决定备孕。却突然给我来个淋漓不尽,哭死。17号看了中医,吃了4天中药,20号开始来正常的经血,来了两天差不多,转为正常月经的尾巴,越来越少,直至后来又少少的褐色咖啡色,淋漓不尽。一直到27号跑去看医生,医生让我彩超,妈呀,双侧卵巢可见数个液性暗区,其一大小1.1*0.7cm.彩超提示双侧卵巢多囊样改变?建议复查。我拿了报告单给我的主治医生,她瞄了一眼报告单,就立马咦了一声,说你是多囊啊,不排卵啊。然后开了一些药让我回家止血。我心一下子跌入谷底,我三个月前婚检都没事,不过那时是黑白超。但是去年10月我查过阴超和激素,那时是功血,但检查结果显示一切都很好。突然就多囊了吗?确实我的六月很忙,压力很大,有几天都是一天睡不到几个小时,辗转两个城市跑,又想着要生小孩的事,压力有点大。可是一个月的压力就冲垮我了吗?我就是多囊了吗?我还是接受不来。但是我想起13号来咖啡色那天,我用排卵试纸测了一下,弱阳,直到这次结果检验出来,我又开始用排卵试纸,28号到今天都一直接近强阳。这是我的LH太高吗?现在我又没法去验激素,得等到下次月经第三天。姐妹们,有没有相似经验的啊。我现在内心很难受。em81但我还是觉得我不会是多囊的,只是我的某个激素这个月调皮了,导致我的月经淋漓不尽。我打算从明天起每天早上跑步,晚上跳绳加泡脚,不熬夜。就算被确认,那出来的结果也不至于太糟糕。某激素,我要跟你决战!!

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 18:07
还是去监测下激素来确诊,不要自己吓唬自己哦
<br/>·
点击查看全文
柴宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 09:26
夏日小碎花 发表于 2013-7-30 18:07
<br/>还是去监测下激素来确诊,不要自己吓唬自己哦
<br/>·
<br/><br/>谢谢碎花妈。我努力在调整心情。下个月就去验激素啦。我也会好孕的。em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:02
调整一下自己的生活和工作状态,放松心情,排卵期同房试孕看看
点击查看全文
柴宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 11:04
备孕多囊妈妈 发表于 2013-7-31 11:02
<br/>调整一下自己的生活和工作状态,放松心情,排卵期同房试孕看看
<br/><br/>我现在都不知道自己排卵没?以及会不会排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:31
我胎停流产之后复查查出多囊。医生也很奇怪:我备孕一次就成功了。不过后来他说:多囊容易胎停。说是卵巢功能不好,养分不足。我怀孕之前经期也经常拖后,持续时间长,但是备孕一个月就好运了。所以不是所有的多囊都容易不孕!加油!不要有压力。多囊很多时候是因为压力太大,导致内分泌失调有关。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 19:05 | 来自WAP
MM我也是月经淋漓啊,一直在身上一个多月,6月22号的B超还不是多囊,8月1号查了b 超就多囊了,真是想不通啊!医生给我开了达英和宫血宁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 23:05
lansingwx 发表于 2013-7-31 11:31
<br/>我胎停流产之后复查查出多囊。医生也很奇怪:我备孕一次就成功了。不过后来他说:多囊容易胎停。说是卵巢功 ...
<br/><br/>我现在的情况和你差不多,胎停,手术后不来月经,做了B超显示卵巢多囊改变,这是为什么啊,之前检查没有,备孕3个月就怀上的
点击查看全文
柴宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 23:10 | 来自WAP
逗芽芽 发表于 2013-08-03 23:05:03lansingwx 发表于 2013-7-31 11:31<br/>我胎停流产之后复查查出多囊。医生也很奇怪:我备孕一次就成功了。不过后来他说:多囊容易胎停。说是卵巢功 ...<br/>我现在的情况和你差不多,胎停,手术后不来月经,做了B超显示卵巢多囊改变,这是为什么啊,之前检查没有,备孕3个月就怀上的
你现在怎么样啦?我之前月经都挺准。这个月就多囊了。不过你还是先别吃药吧,因为这几天很多人都劝我下个月月经完后再去B超看看,有时候精神紧张会导致假性多囊的。
点击查看全文
柴宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 23:27 | 来自WAP
小包20130803 发表于 2013-08-03 19:05:34MM我也是月经淋漓啊,一直在身上一个多月,6月22号的B超还不是多囊,8月1号查了b 超就多囊了,真是想不通啊!医生给我开了达英和宫血宁
你现在还好吗?估计和我一样难受吧。但我心态调整过来一些啦。如果发生了就要面对。不过这几天很多网上的多囊姐妹都建议我下月月经来第三天去验激素六项以及经后查彩超。重新确认一下。因为有些人太紧张会导致假性多囊的。对了,你最后的B超单写的和我类似吗?液性暗区?
点击查看全文