要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

人流两次清宫,何时来月经?

59049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空囊。70多天做的流产,没流干净10天后又清了第二次。医生说下次月经会在第二次清宫后一个月左右来。第二次清宫后十二天内一直有很少的出血。第十二天时有像白带拉丝一样的咖啡色东西。然后内裤就彻底干净了。我想知道会这么快恢复排卵吗?我也没准备PLSZ我觉得那就是排卵期的白带。有没有类似情况或者懂的JM来说说?
点击查看全文
苹果树crystal (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:03
笨蛋o一生幸福 发表于 2013-7-30 16:58
<br/>排卵恢复的还是比较快的,流产清宫后要注意恢复和消炎,可以吃点白山人家帮助身体恢复,这个还不错 ...
<br/><br/>白山人家是什么?虽然出血总算干净了,但还是时不时肚子疼,不知道是不是有炎症。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:21 | 来自WAP
苹果树crystal 发表于 2013-07-30 21:03:16笨蛋o一生幸福 发表于 2013-7-30 16:58<br/>排卵恢复的还是比较快的,流产清宫后要注意恢复和消炎,可以吃点白山人家帮助身体恢复,这个还不错 ...<br/>白山人家是什么?虽然出血总算干净了,但还是时不时肚子疼,不知道是不是有炎症。
我就是肚子疼去查了有炎症的,挂了五天水,炎症消下来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:36
我是第37天来大姨妈的,差不多23天的时候测到排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 12:14 | 来自WAP
dake 发表于 2013-08-07 10:49
<br/>清宫对子宫和卵巢有伤害,而且内膜会很薄的,建议还是好好的调理吧。可以用鹿
<br/>灵子鹿胎膏试试,增厚内膜 ,修复子宫和卵巢的。
你好,我是引产后清了两次宫,想问问你说的鹿灵子鹿胎膏哪里有卖的,我在淘宝上没搜索到呢?谢谢了!
点击查看全文