要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

老公因出差关键日子就一天在一起,28号早上测还是白板,突然下午到29号白天还见了点红,30号医生跟我说是怀上了但不排除流产的可能

767426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    7月4日末次月经,7月16日测到阳,7月17日测到强阳,但老公要出差,就没去医院监测排卵了,想着老公出差关键日子就一天在一起,监测了也没用,(上个月监测了也打了促排针还早晚吃孕酮片晚上还塞),这个月肯定是没希望的啦,也就没像之前做足了准备一样充满了期待,但其实我心里却还是极想7月怀上的,每天都在祈祷先祖的保佑!奇迹的发生。就这样,一直到28号早上抱着试试的心情,测了一根大卫ZZY,白板!最糟糕的是,下午上厕所时突然发现了红色的白带出来,跟我第一次生化时出现的状况一样,到29号下午红色没之前那么红了,浅了很多,粉红,下午下班还买了好多生姜又准备吃红糖姜水,好让月经能顺利下来。可到了晚上竟然没有再见到红色了,月经就一直没下来。于是,今早就还是想试试,但没抱希望,早上6点40起床又测了一根大卫ZZY,大概过了十分钟看了,还是白板,就没管了,准备出门上班了扔试纸时感觉好像有印,拿到阳光底下又拿到台灯的强光下一照果然有一点粉印,眼睛不好的还真看不出来。老公看了不以为然,官方生化二次了,这次不会又是诈胡吧,但我不甘心,立马请假去了医院扎手指验血,一个小时后,结果出来了,孕酮30.94,怀疑早孕。又排队两个小时后给医生看了,说是怀上了,但不排除流产的可能,要我8月1日再去抽血,看会不会翻倍,开了好长一些验血的项目,还开了20粒地屈孕酮片,早晚各一粒,虽然我当时激动得有点发抖,但医生很淡定的表述犹如一瓢凉水直灭我的欣喜,确实也生化了几次,且还在调甲减的治疗当中,不能高兴得太早。
07年结婚一直未孕的我试尽了好多方法也吃了好多中药调理,我是很高龄的那种,知道年龄是天敌!11年11月27日,12年12月30日还有在不知道生化这两个字

之前的几次超出周期很长的那些周期,后查出甲减又调了7个月,就差人工的啦,婆婆前几天还打电话来说老家有个小孩问我们要不要收养,妈妈也在悄悄的委托老家的亲戚帮我留意能收养的孩子。而就在这个月,完全不放在心上的这个月,我竟然有了一点希望,即使医生已警告了我不要高兴得太早,还有老公听到消息后漠然的回应,都没打击到我此时暂时的开心,一定要成功!宝贝一定要加油!爸爸也一定要保佑您的女儿,让她也心想事成一回吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:18
楼主加油!楼主宝宝加油!希望接到你的好孕棒啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:21
太棒了,祝福你,我也是7也4日的,昨天出现粉红色的分泌物,估计YM快了,我有YM感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:24
楼主加油宝宝加油!
点击查看全文
期盼小微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:26
我的爱等着你 发表于 2013-7-30 16:18
<br/>楼主加油!楼主宝宝加油!希望接到你的好孕棒啦!
<br/><br/>谢谢小妹的鼓励!我一定要加油!也祝愿您一定好孕!
点击查看全文
期盼小微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:28
丁江风 发表于 2013-7-30 16:21
<br/>太棒了,祝福你,我也是7也4日的,昨天出现粉红色的分泌物,估计YM快了,我有YM感 ...
<br/><br/>谢谢小妹的鼓励!我一定要加油!我是28号就出现了粉红色的分泌物,当时也真希望是着床出血啊,但又过了着床的日期,当时也有小腹胀痛感。所以小妹也要有信心,只要DYM还没来就有希望!祝愿您一定好孕!
点击查看全文
期盼小微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:29
阿狸忘忘 发表于 2013-7-30 16:24
<br/>楼主加油宝宝加油!
<br/><br/>谢谢小妹的鼓励!我一定加油!您也一样要加油哦,早早好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:31 | 来自WAP
楼主加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:42
加油!一定会好孕的!
点击查看全文
期盼小微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:45
清水fay 发表于 2013-7-30 16:31
<br/>楼主加油。
<br/><br/>谢谢小妹!我们一起加油!祝您一切如意!
点击查看全文