要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

请教,请问宝妈们,谁做完葡萄糖筛查了?这个早上空腹抽血能喝水吗?

1708519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有几天就要做葡萄糖筛查了,拿单子的时候,医生就说空腹,当时迷迷糊糊的也没有问空腹指的是不能吃饭,不能喝水,还是不能吃饭,可以喝水,出了医生办公室想起这茬,去问护士,护士就冷冷的回了句,医生怎么说就怎么办,就不搭理我了,你说医生要详细的说了,我还能来问您护士吗?真是欲哭无泪的,所以弱弱的问问做过的宝妈们,这个葡萄糖筛查之前能喝水吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:54
能喝水,但别猛喝就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:02
huniheaven 发表于 2013-7-30 15:54
<br/>能喝水,但别猛喝就行。
<br/><br/>好的,谢谢宝妈,祝愿宝宝健康平安。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 18:33
不能喝水吧 我记得当时医生告诉我 前一天晚上八点后禁止吃东西 十点之后禁止喝水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:43
从前一天晚上8点后就不能吃东西了,水也不要喝,喝好糖水也不能吃东西喝水,3次血抽好才能正常吃东西
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:55 | 来自WAP
空腹就是都不吃不喝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 08:58 | 来自WAP
我喝水了而且喝了一瓶多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 11:16
多少周做血糖啊。我现在刚满5个月,我是不是该做了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:42
霹雳小灰 发表于 2013-7-30 18:33
<br/>不能喝水吧 我记得当时医生告诉我 前一天晚上八点后禁止吃东西 十点之后禁止喝水  ...
<br/><br/>早上起床后也不能喝水是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:43
扉梵宝宝 发表于 2013-7-31 11:16
<br/>多少周做血糖啊。我现在刚满5个月,我是不是该做了。
<br/><br/>一般是24-----28周的时候做呢。
点击查看全文