要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

卵泡有问题长不大,好烦啊

42915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,6月25日来月经三天完,7月8日做BC 涨到8MM 医生开了三针尿促,打完在7月11日 BC长到12MM 又打了两针7月13日监测BC两边都长了14MM  到7月15 两边长到19 医生开了5支绒促打了,第二天让我去,老公和我吵架我就没有去,以为能怀孕呢,没想到,14天后月经来了,现在痛苦中呢,哎,我不懂有不排卵的,早知道第二天去医院好了,哎,希望下个月了好孕
不懂打这种针怀孕的机率大吗?会对卵巢不好吗?会不会是输卵管的问题啊,我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 07:20 | 来自WAP
你和我差不多,我也是泡泡问题,也担心是输卵管问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:27
为什么要打针呢?第14天长到8mm也正常啊,就是周期长点吧。
<br/>不过我也是泡泡长不好,这次第10天了才1.0*0.9。今天继续去照B超,菩萨保佑我这次怀上吧wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
最爱的啊宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:05
医生要我打的,没办法啊,看看我的朋友也是这样子怀上的,就也想赶快怀上,这两天月经来了,疼也疼死了,量也多,估计是有两颗卵子的原因吧,心里难过啊,我会接着去看的,就不信怀不上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 18:05 | 来自WAP
最爱的啊宝 发表于 2013-07-31 14:05
<br/>医生要我打的,没办法啊,看看我的朋友也是这样子怀上的,就也想赶快怀上,这两天月经来了,疼也疼死了,量也多,估计是有两颗卵子的原因吧,心里难过啊,我会接着去看的,就不信怀不上
宝,你促排也不管用吗
点击查看全文
最爱的啊宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 18:52
臭笨蛋 发表于 2013-8-16 18:05
<br/>宝,你促排也不管用吗
<br/><br/>我管用哦,长的很好,加我1153743921
点击查看全文