要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕时是不是不能拎重物啊?今天抱了个箱子然后觉得肚脐周围疼。。。

120875 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天26w+1 昨天TB订了个包裹 今天寄到了单位 三瓶沐浴露还有两瓶清洁剂 拎到手还是挺沉的 可是走到办公室也没几十米就搬回来了 搬了之后觉得肚脐周围有点疼 也说不出来是里面疼还是外面疼 反正是不太得劲 怎么搞的啊 好着急gst人家不依

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:38 | 来自WAP
这些应该没事,不过孕妇最好别拿重物!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:02
这个主要看个人的体质的,偶尔一次一般来说问题不大,老公不在身边,我自己还搬过更重的,不过尽量避免嘛,毕竟孕妇行动也不方便,有的时候拿太多太重的东西路看不太清楚挤到肚子,自己也不安心的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:20
爱你恩泽 发表于 2013-7-30 15:38
<br/>这些应该没事,不过孕妇最好别拿重物!
<br/><br/>以后再不乱拎重物了 还好BB在肚子里动得还很欢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:21
雅兰yl 发表于 2013-7-30 16:02
<br/>这个主要看个人的体质的,偶尔一次一般来说问题不大,老公不在身边,我自己还搬过更重的,不过尽量避免嘛, ...
<br/><br/>可能挤到肚子了 宝妈要生了吧 加油哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 16:34
最好还是不拿吧。如果实在没办法,那就尽量减轻,或者借助外物的力量。
<br/>我怀大宝的时候,老公出差的时候,我自己就解决一切问题,好在没事,现在怀二宝,大宝还要抱的,我每天就尽量减少抱他的时间。
点击查看全文