要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

20号PL,今天测了个意念~~~~~~~~~求加深,千万别咋诈和

559113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号PL,看到好多JM都测到了,实在淡定不下去了,
其实本来我也是个不淡定的人, 我们大宝就是PL后11天测出来的水印,这次从PL第7天就开始测,每天一个ZZY,一直都是白板,快疯了,今天早上测了个秀儿还是白板,中午躺在床上看播种网,实在躺不住了,到楼下药店买了个淑女(据说是最灵敏的)上来测,还是白板,死的心都有了,没办法,强迫自己静下心来读书,差不多一个小时之后,手痒,又拿起来看,慢着,好像一闪而过一个模糊的线,赶紧对着光慢慢找,看得快对眼了,真的有一个意念灰的线,很模糊的,希望是有戏吧,千万别诈和咯,求加深,求加深~~~~~~~~~~就不上图了,拍的根本看不出来。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:05 | 来自WAP
哈哈,帮楼主一起求加深,好孕传给我。
点击查看全文
柳风雪影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:10
等待小宝马 发表于 2013-7-30 15:05
<br/>哈哈,帮楼主一起求加深,好孕传给我。
<br/><br/>希望我们都宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:15 | 来自WAP
我也20号排的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:16 | 来自WAP
感觉白带像酸奶状,其它症状又没有,楼主:你症状重不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:23 | 来自WAP
我也20号,现在白板
点击查看全文
柳风雪影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:23
lcp695888 发表于 2013-7-30 15:16
感觉白带像酸奶状,其它症状又没有,楼主:你症状重不

症状挺多的,要说最明显的症状就是肚子酸痛,腰酸,不是正常的DYM要来的那种酸,因为我DYM来之前是没什么感觉的,只有来的那天才有点点肚子酸,腰是不酸得,我PL第2天开始腰酸,到第5天最明显,一直断断续续算到第8天,第九天开始就没什么感觉了,就是觉得肚子一直咕噜咕噜有气,感觉和平时不太一样就是了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:36
28号监测说已经排了,我从27号到现在肚子一直有种疼的感觉,不知道好孕没,接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:44
我也是,早晨大卫测,白板,打算过两天用晨尿再测。。。
点击查看全文
柳风雪影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:44
流水一芳 发表于 2013-7-30 15:36
<br/>28号监测说已经排了,我从27号到现在肚子一直有种疼的感觉,不知道好孕没,接棒! ...
<br/><br/>我也是去监测的,19号下午监测还在,20号早上去监测就已经排了,我们之前都没有A,是排了之后才A的
点击查看全文