要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

晒晒今年的烂尾工程

158076 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀老二的时候织了五六件毛衣,给宝宝的,给老公的,给同事的。
整个孕期织毛衣的兴趣空前高涨,就连生老二前的两个小时还在病房里织啊织啊织啊

隔壁床的妈妈看着我,一脸惊恐。
我想,她心里一定在喊:老公,快来看火星人!!!
这种热情一直持续到坐完月子,那种莫名的兴奋,奇怪的手痒痒,满足的成就感在一夜之间荡然无存
倒不是因为带宝宝辛苦,只是,你懂的,不爱了,就是不爱了。。。。。。(喂!好矫情的赶脚啊有木有)
可是,手头没有织完的各种烂尾工程怎么办啊
自己的背心就差后片一点点、老二的外套还差两个袖子、老大的外套只织了后面一片、给堂妹十一月出生的宝宝织了件连体衣,纽扣洞开错了,要返工。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:02
宝妈手太巧了,织得好漂亮。
点击查看全文
天天织毛衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:14
小树胖胖 发表于 2013-7-30 15:02
<br/>宝妈手太巧了,织得好漂亮。
<br/><br/>哎呀,瞧您,把我给夸得都有点不好意思了(来吧,亲爱的,让夸奖来得更猛烈一些吧gst帅毙了
<br/>其实之前我是个编织白痴,跟着网上的一些教程学,婆婆妈妈指点指点,慢慢也就织得像那么回事了
<br/>而且,我日渐丰盈的体态眼看就要到没有衣服穿的地步了
<br/>所以,不自己织,根本就买不到合适的。。。。。。
<br/>唉,不学不行啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:20 | 来自WAP
先烂着,等你怀了老三再继续,哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:26
又看见织毛衣发的帖子了,哈哈
<br/>如今都买来穿,“织女”越来越少了,物以稀为贵,楼主威武!
点击查看全文
天天织毛衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:06
冰凌花1 发表于 2013-7-30 16:20
<br/>先烂着,等你怀了老三再继续,哈哈。
<br/><br/>老三嘛,这个问题,嗯,不是没考虑过
<br/>只是现在该有的品种都有了,如果我们两口子努努力能整个熊猫出来,我看也行,嗯
点击查看全文
天天织毛衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:06
日照泥菩萨 发表于 2013-7-30 16:26
<br/>又看见织毛衣发的帖子了,哈哈
<br/>如今都买来穿,“织女”越来越少了,物以稀为贵,楼主威武! ...
<br/><br/>拜见伯乐大人~~~~
点击查看全文