要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

唐筛归来,低危顺利通过,仔仔最棒!

38257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直担心结果会不好,因为已经30岁了,人又胖,宝宝也是得来不易,老公也不在身边,若是结果不好怕自己承受不了。今早去拿报告,我的就在最上面一张,快速扫描一遍,全部低危,哈哈,终于放下心来,仔仔你最棒,真是一点没让爸爸妈妈操心啊,乖宝宝,爸爸妈妈最爱你!wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 15:00
恭喜lz~~我也准备做唐筛,需要b超单子对比孕周不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:03 | 来自WAP
恭喜LZ啊,我现在9周,天天在论坛看到那些不好的帖子就瞎担心,希望我的宝贝在肚子里健健康康的,能顺利通过将来12的唐筛!
点击查看全文
chou宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 19:58
小新麻麻 发表于 2013-7-30 15:00
<br/>恭喜lz~~我也准备做唐筛,需要b超单子对比孕周不?
<br/><br/>需要B超单子,我是12周的时候做的B超,16周中唐时没有做了
点击查看全文
chou宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 19:59
天使挚爱 发表于 2013-7-30 15:03
<br/>恭喜LZ啊,我现在9周,天天在论坛看到那些不好的帖子就瞎担心,希望我的宝贝在肚子里健健康康的,能顺利通 ...
<br/><br/>别担心,宝宝都很棒的,早唐比中唐准确啊,可惜我知道的时候已经过了早唐的时间了,加油啊,祝你顺利通过早唐啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:07 | 来自WAP
朋友帮我拿的,只给了一张高危风险通知单,害的我哭了一下午,一晚没睡好,嗓子也肿了。第二天亲自去医院,数据都是低风险,原来高风险是因为我35了,该死的医院那有这么吓人的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-4 15:13
chou宝宝 发表于 2013-7-30 19:59
<br/>别担心,宝宝都很棒的,早唐比中唐准确啊,可惜我知道的时候已经过了早唐的时间了,加油啊,祝你顺利通过 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢,现在此9周+呢,还要熬段时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-4 15:32
接好运棒!
点击查看全文