要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,有谁吃过克米促排吗?

597012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家有谁吃过克米促排吗?……我已经第二个周期了,还是失败……5555555……医生说不能超过3个周期的……怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:05
好像听说这种药不能吃多的,如果怀孕了很容易导致胎儿畸形的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:02
我吃了两个月,第二个月多卵泡,以为没希望了,可是今天我确定怀孕了
点击查看全文
希望好孕111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 21:21
qsrzyx 发表于 2012-4-27 18:02
<br/>我吃了两个月,第二个月多卵泡,以为没希望了,可是今天我确定怀孕了
<br/><br/>那吃了以后你的内膜怎么样??我还配了补佳乐,但是内膜长的不乐观!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 21:26
希望好孕111 发表于 2012-4-27 21:21
<br/>那吃了以后你的内膜怎么样??我还配了补佳乐,但是内膜长的不乐观!
<br/><br/>我没去测啊,莫名其妙就有了惊喜
点击查看全文
希望好孕111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 21:29
qsrzyx 发表于 2012-4-27 21:26
<br/>我没去测啊,莫名其妙就有了惊喜
<br/><br/>你吃了克米没有监测卵泡吗???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:35
二楼的,不懂就别乱说,像你这样说多囊的姐妹就真没救了。还有像我这样卵泡老萎缩的。如果有这种可能人家造这种药出来干嘛,害人啊。。。真想骂人。NMD
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 01:02
促排药只能连续吃3个周期,然后要休息一下,克米不行,你可以换别的药啊,国产,进口的都有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 01:09
我这个月吃了克米,今天做彩超看到两边都有大泡泡,可是大卫却还是弱弱阳,秀儿强阳了。只是不知道什么时候排,可是我老公却在这个时候不行了,这个月我吃了中药,加上克米,还有艾灸,今天也去医院监测了,月经第一天喝了好孕汤,真的是多管齐下,他昨天晚上却喝醉了,今天人还晕乎乎的,勉强a了一下,没有前戏没有高潮,事后我抬起臀部也流了部分出来。明天再补一次估计也是这状态,aa真的成了一个痛苦的任务。这个月就这样泡汤了,欲哭无泪啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:38
希望好孕111 发表于 2012-4-27 21:29
<br/>你吃了克米没有监测卵泡吗???
<br/><br/>有啊。就是监测三次都是多卵泡,直径最大才8,刚好遇到清明节医院不上班,我就放弃了,想说下个月再努力,可是就这样放松下去就好孕了。不过我有吃黄体酮跟桂枝茯苓丸、和孕康颗粒。因为我月经不调,以为没吃黄体酮又不来了,后医生给了六天黄体酮,说吃完停药六天还不来例假就很可能怀孕。结果第五天就测到了,因为吃黄体酮前我就已经高温两天了。
点击查看全文