要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

现现被吃货老公锻炼出来的小小厨艺 不喜勿拍

1667027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

清蒸鲈鱼

香辣小龙虾

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:58
哇!有我最爱吃的小龙虾。。。话说昨晚我一个人解决了两份大盘麻辣小龙虾。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 15:03
喜欢吃鱼 我跟老公都不会做   只好买现成的   不好吃
点击查看全文
诺言大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:04
秋千上的蓝精灵 发表于 2013-7-30 14:58
<br/>哇!有我最爱吃的小龙虾。。。话说昨晚我一个人解决了两份大盘麻辣小龙虾。。。 ...
<br/><br/>我和老公都爱吃 但是不敢吃外面的  觉得不干净
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:05
诺言大宝 发表于 2013-7-30 15:04
<br/>我和老公都爱吃 但是不敢吃外面的  觉得不干净
<br/><br/>请问,自己做该怎么做啊?据说小龙虾很难洗干净啊。
点击查看全文
诺言大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:06
好孕--宝宝 发表于 2013-7-30 15:03
<br/>喜欢吃鱼 我跟老公都不会做   只好买现成的   不好吃
<br/><br/>做清蒸的  很简单  稍微腌一下  开水下锅蒸 一般十分钟就行  出来淋上蒸鱼豉油 浇点点热油 就可以吃了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:06
哎哟喂,这老公口福不浅啊。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:08
鱼的卖相真不错
<br/>
<br/>小龙虾,我没吃过……只吃过大龙虾
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 15:09
那盘子鱼漂亮到我不忍心下筷子,当然我忍心我也没够不着。。。
点击查看全文
诺言大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:38
木水鱼 发表于 2013-7-30 15:05
<br/>请问,自己做该怎么做啊?据说小龙虾很难洗干净啊。
<br/><br/>主要是清洗 麻烦  先用面粉水泡一会  然后刷子仔细刷  主要是肚子那一面  冲洗干净 再刷一遍 冲洗干净 就可以去头去沙线了  头我是用剪子剪得 挖出头里的沙包 留住虾脑  去 沙线要捏住小龙虾三片尾巴中的中间那一片 轻轻旋转拉出  这样准备工作就做完了   我那一小盆收拾了两个小时哦   制作很简单  过油炸一下   用小葱姜末蒜末(葱姜蒜量要多)辣椒爆香  下锅炒  然后放料酒 一小碗水  煮个十分钟就好了    调料看自己口味  我放了老干妈 蚝油 生抽   还有老家带来的混了羊油的辣椒   口味香辣 很好吃
点击查看全文