要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

内膜顽固性薄,不长,松奇半水合雌二醇贴片好使吗?

5726411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刮宫后2年多内膜顽固性不长,有的地方内膜6,有的地方内膜3,想试试松奇半水合雌二醇贴片,有人用过吗,效果怎么样,大家交流一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:01
我也弄了个群,现在人不多,谁愿意来,我都欢迎,备孕妈妈和已经孕了的妈妈都可以来哦,群229154891,欢迎大家加入,哈哈哈,一起来吧
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:01
我也弄了个群,现在人不多,谁愿意来,我都欢迎,备孕妈妈和已经孕了的妈妈都可以来哦,群229154891,欢迎大家加入,哈哈哈,一起来吧
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 23:58
每天晚上一杯热牛奶加上一勺阿娇粉,记住牛奶一定要是热的,坚持每天喝,三个月后你再看看,试一下,总比吃药好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 22:31
想知道楼主  是怎么查出来有的地方6  有的地方3的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:33
楼主贴松奇内膜长起来没有?我也是内膜顽固不长,一直0.5.烦啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:20
我内膜张的也慢,吃了补佳乐涨的依然不快,大夫让我去找松奇贴,我昨天买到贴上啦,效果还不知道。希望有效果,网上查了下,很多人都说有效。你也试试吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:23
飞雪宝宝417 发表于 2013-1-30 11:20
<br/>我内膜张的也慢,吃了补佳乐涨的依然不快,大夫让我去找松奇贴,我昨天买到贴上啦,效果还不知道。希望有效 ...
<br/><br/>飞雪新年好孕!
<br/>松奇贴你试过了吗,效果如何?
<br/>我内膜顽固不长,希望你有效果,我也试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 13:18
飞雪宝宝417 发表于 2013-1-30 11:20
<br/>我内膜张的也慢,吃了补佳乐涨的依然不快,大夫让我去找松奇贴,我昨天买到贴上啦,效果还不知道。希望有效 ...
<br/><br/>你好,现在有效果吗?你内膜多厚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 16:10 | 来自WAP
请问效果如何啊?
点击查看全文