要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

抗精子阳性快一年了还不好啊!!

1345719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年9月YJ推迟一周,用验孕棒测的弱阳,第8天就来YJ了,不知道是不是生化了,去西乡人民医院查了个支原体和衣原体还有抗精子阳性,衣原体吃了半个月的药就好了,抗精子阳性,医生也没开药,就要求避孕3-6个月,3个月的时候去查还是阳性,6个月后查还是阳性,快要崩溃了,今年过年后就去看中医,中医说这个抗精子不用管,就没避孕了,吃了两个月的中药调理还是没好啊,然后医生说要验一下老公的精子,前两个月验老公的精子也不好,A级没有,B级才25%,现在吃了40天中药了,过两天再查一下看怎么样,备孕压力好大呀,这个抗精子要怎么才能治好啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:29
治你老公的精子先吧,A级一个也没有咋怀呀,B级的还那么少,这样怀不了呀
点击查看全文
莎伦爱宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:31
看好多JM验抗精子都有好几项,我的在西乡人民医院验抗精子抗体只有一项AS-Ab
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:35
抗精子抗体阳性,建议中医治疗,当初我也是,吃中药的当月就怀上了。西医治疗抗精子抗体都是激素类药物,治标不治本,治标也很难
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 14:35
这个只要半年不爱爱,或者带套就可以了
<br/>记住不要让他的精子碰到你的里面
点击查看全文
莎伦爱宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:04
今天开始再避孕半看看,老公精子不好,也不知道吃了40天药有没有好转,我们都30了,以前也没怀过,前两个月照B超子宫内膜偏薄,吃了中药每天吃黑豆就长起来了,监测排卵,卵泡到1.9*1.6就排了,这个月吃了10天中药是长卵泡的,26号排卵试纸测到排卵了,侥幸心理看看能不能怀上吧,不过不抱太大的希望em25
点击查看全文
莎伦爱宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:07
蝴蝶不休 发表于 2013-7-30 14:29
<br/>治你老公的精子先吧,A级一个也没有咋怀呀,B级的还那么少,这样怀不了呀 ...
<br/><br/>是啊,之前一直以为是我的问题,老公也不好意思去医院看,现在吃中药呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:31
亲,我也是抗精子抗体,我吃三个月西药都不好,医生说不影响的,我在备孕中,希望下个月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:49 | 来自WAP
请问楼主支原体和衣原体检查是什么啊 什么情况下需要检查啊
点击查看全文
莎伦爱宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 18:13 | 来自WAP
萌萌兔纸 发表于 2013-7-30 20:49
<br/>请问楼主支原体和衣原体检查是什么啊 什么情况下需要检查啊
<br/><br/>我是跟医生说半年了还没怀孕就让检查这个和抗精子抗体
点击查看全文