要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排

820110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第5天,   内膜5.9,   右边26.4*23.4    左边25.3*15.5   左边还有小卵泡6.0*6.2     大家帮我看看  卵泡长得好吗 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 14:28 | 来自WAP
第五天就长这么大啦?卵泡长得比较好,就是内膜有点薄
点击查看全文
312235593 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:35
医生让我周日返,  让我吃排卵药了 ,是不是 周日 就应该同房了  ,  我上个月月经第4天 右边31.1*22.6  左边是33.4*21     上个月促排没成功  之后就开始跳绳了 ,这个月泡泡长的大  是不是和跳绳  有关啊   谢谢你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:41
医生让周日返  ,是不是就能安排同房了  ,上几次月经第4天  都是30点几 ,这个月  我跳绳了 泡泡长得大是不是和跳绳有关啊   ,谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:04 | 来自WAP
亲你泡泡是不是太大了,我跟你一样医生说排不了了25*21让这个月放弃了之前打了一万单位绒促没排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:08 | 来自WAP
兰兰   你打针了没排后来怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:23
兰兰•﹏• 发表于 2013-7-30 15:04
<br/>亲你泡泡是不是太大了,我跟你一样医生说排不了了25*21让这个月放弃了之前打了一万单位绒促没排 ...
<br/><br/>医生也没说什么啊 ,开了促排的药   ,  在过6天  在回去啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:47 | 来自WAP
内膜有点薄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:50
khywkzm 发表于 2013-7-30 15:47
<br/>内膜有点薄
<br/><br/>那这个月 有希望  吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:03 | 来自WAP
顺其自然吧,
点击查看全文