要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们帮我看看我的HCG正常吗,不会是葡萄胎吧!

1000011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月27日末次月经,8号晚上或者9号早上排卵

7月22日验血(大概排卵后13天):HCG:192 孕酮31.6

7月30日验血(大概排卵后22天):HCG:9500 孕酮34.3

这个月B超监测左边排出单卵,医生说我孕33天翻倍有点高,姐妹们我不会是葡萄胎吧,还是我排卵早,这个值正常吗,好担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:50 | 来自WAP
当然不是了 别多张
点击查看全文
cheng222530 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:07
谢谢你,当妈真不容易,HCG不涨也紧张,涨快了也紧张em17
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 16:19
9500可以看得见了,B超看下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 19:48 | 来自WAP
正常,和我数据差不多,我末次527,6.6排卵,排卵后12天hcg185,23天一万六,我hcg峰值30几万,现在在慢慢降了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 20:50 | 来自WAP
你这是36天吧,很正常,不算高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 21:31
sansan530 发表于 2013-7-30 19:48
<br/>正常,和我数据差不多,我末次527,6.6排卵,排卵后12天hcg185,23天一万六,我hcg峰值30几万,现在在慢慢 ...
<br/><br/>我排卵后23天1万8+现在还担心葡萄胎了,我好像也是排卵早,看了你的缓解了下我的紧张!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 21:42 | 来自WAP
葡萄胎上百万的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:34 | 来自WAP
不要太紧张了,<br/>hcg高宝宝发育好,我昨天去建卡了,都能看到宝宝招手了,嘿嘿,nt也正常通过,之前也紧张担心不好呢,我hcg比较高,宝宝比群里同周期的还大一点点,发育很好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:44
孕37天,hcg1万1,不高吧,也担心,高了担心,不高也担心,哎
点击查看全文