要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

三个月十九天b超,已知男女,不知道会不会翻盘?

890510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月十九天查的说是男孩,私人诊所,我和老公天天绞尽脑汁给宝起男孩名字,不知道会不会翻盘?               
<br/>姐妹们三个多月b超查男女准确吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:29
看的到小JJ就是男孩咯,除非那医生看错,一般是准的。
点击查看全文
右手边@依赖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:46 | 来自WAP
恩,我和老公已经把宝称呼儿子啦,但愿不要翻盘,那医生说的很肯定,不要复查,希望准吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 14:54
最早3个多月就可以查出来吗?会不会太早了不准呐?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:08 | 来自WAP
翻盘的多了去了,也不是100%,最近那个凯特王妃总算生了,之前给孩子一直布置的粉色系,结果一生一儿子,连皇室的医生都算不准,呵呵,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:01 | 来自WAP
接男宝棒咯!
点击查看全文
右手边@依赖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:09 | 来自WAP
Cyndi_J 发表于 2013-7-30 14:54
<br/>最早3个多月就可以查出来吗?会不会太早了不准呐?
<br/><br/>恩最好四五个月查,感觉会更准
点击查看全文
右手边@依赖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:11 | 来自WAP
看海听歌 发表于 2013-7-30 15:08
<br/>翻盘的多了去了,也不是100%,最近那个凯特王妃总算生了,之前给孩子一直布置的粉色系,结果一生一儿子,连 ...
<br/><br/>所以现在B超也不能全信
点击查看全文
右手边@依赖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:12 | 来自WAP
<br/>翻盘的多了去了,也不是100%,最近那个凯特王妃总算生了,之前给孩子一直布置的粉色系,结果一生一儿子,连 ...
点击查看全文
右手边@依赖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:14 | 来自WAP
点击查看全文