要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

输卵管造影结果帮忙看下

51507 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早,怀着忐忑不安的心情做了输卵管造影,用的是碘佛醇造影剂,过程很快,五分钟就可以了,也没有什么痛感,就是注入造影剂的时候肚子有点胀胀的,不一会就好了。没有拍延迟片,从检查到拿报告也就十分钟时间。碘佛醇是属于碘水造影吗? 
医生让我避孕二个月,我看有些姐妹们说次月就可怀孕的,还是听医生的话吧!
好久没怀上,我好担心!报告显示双侧输卵管通畅,没有其它问题吧?
激素六项也做了,也在正常范围内,那接下来还需做什么检查呢?姐妹们帮我解答下哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:30 | 来自WAP
通畅就是没问题 放松心情 会好孕的
点击查看全文
筱筱0511 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:38
jl410 发表于 2013-7-30 13:30
<br/>通畅就是没问题 放松心情 会好孕的
<br/><br/>谢谢哦,真的要放松心情!真期盼快快好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 13:42
em09和你一样,什么问题都查不出来,上个月做造影也是双侧通畅,不知道为嘛就是2年都没中。医生也说要避孕2个月,不管了,我也这个月就备孕了,也不一定就中的了啊,反正不想错过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:42 | 来自WAP
mm备孕多久了?内分泌没问题,输卵管没问题,就查每月排卵是否正常咯?还有老公的精子活力咯。
点击查看全文
筱筱0511 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 19:21
与温暖相遇 发表于 2013-7-30 13:42
<br/>和你一样,什么问题都查不出来,上个月做造影也是双侧通畅,不知道为嘛就是2年都没中。医生也说要 ...
<br/><br/>我也一样啊,查出来都没问题,可是两年多了都没中,以前怀过一个人流掉了,后来怀上又生化了,不知道怎么地。以前中医说我体虚,我想过些天去抓点中药调理调理,希望我们早日好孕哦!
点击查看全文
筱筱0511 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 19:26
shanaimei宝贝 发表于 2013-7-30 13:42
<br/>mm备孕多久了?内分泌没问题,输卵管没问题,就查每月排卵是否正常咯?还有老公的精子活力咯。 ...
<br/><br/>都备孕2年多了呢,排卵我没有坚持查,以前查过有次是第18天排卵,我周期长排卵都比较晚,不知道是不是卵泡的问题呢?老公的精力活力是好的,但是有次检查畸形率很高,可是过2个月检查又是正常的,在不同的医院查的,不知道会不会有误差,难道还要去查次吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:47
与温暖相遇 发表于 2013-7-30 13:42
<br/>和你一样,什么问题都查不出来,上个月做造影也是双侧通畅,不知道为嘛就是2年都没中。医生也说要 ...
<br/><br/>我和你一样,刚做完造影,也是通畅的,但是同样备孕二年没有怀孕。
点击查看全文