要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

7月21、22排卵,ZZY如下图,有些恍惚症状如下

3262487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 7月21.7月22
强阳的时间: 7月20

高龄备孕妈真心伤不起,3年一直没有采取避孕措施,一直没有怀上,去年院子里突然多了几个孕妇让我这颗

宝宝的心越发的着急,去年10月份做了输卵管的造影显示左侧通畅,右侧堵塞。也就是说怀孕的几率只有一

半,但没想到的是造影后一个月竟然怀孕了,因为ZZY一直不加深,血值也不翻倍各种担心,最终住院保胎一个

月后查出胚胎停止发育,事实证明我的担心不是没道理。这半年一直在调理身体,但是我很少采取药物,主要

是食补,因为个人认为是药三分毒。包括输卵管不通不少医师建议我做导丝疏通都被我拒绝了。很害怕那些

入到身体里的各种药剂摧毁了我本来就脆弱的子宫。 1375153644740.JPG

本次7月7日的末次月经,排卵前几天得知单位里有个女同事怀孕了,然后很不好意思的问她要了好孕棉,她也

很爽快的把最后2个都给了我,然后一直塞到枕头下面,如果这次真中了真心要好好感谢她。7月20强阳,7月

21日早上10点多A了一次,A完后双腿靠在墙上约有20分钟吧,然后起床,感觉流出来不少,22日晚上补了一

次,然后就没有A了,其实也没报多大希望能中,上个周末跟老公吵架气得我发很大的脾气,晚上满肚子疼,这

几天也是刺疼,乳头很痒,痒的我总要用手挠,跟以前不一样得是从排卵后分泌物一直很多,以前是没有的

,今天早上起来手痒测了张ZZY10分钟过后晃眼的大白板,准备随手扔掉的,想想又用纸巾包着塞到包里带到了

办公室,上午忙完了随手拿起来一看,大白板变成了有印子就像用手指甲划出来的一条印,然后一直时不时的

拿出来看下,生怕突然又没有了。

个人觉得不是小气的妈咪,有的迷信说不满三个月不能说,但我觉得是你的宝就是你的,也深知备孕的妈咪是

有多辛苦,希望对看到的妈咪有些参考,也为我的宝积福,不过这个好孕棒大家还是慎重考虑接不接,毕竟不

是很清楚!

这是上个月剩余的最后根ZZY测的,准备下班后再去买些回来继续测,暂时也不准备告诉老公,个人觉得他们都

有视觉障碍gst嘲笑你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:03
接棒!!好孕棒!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:04
头棒!也祝自己好孕哦!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:04 | 来自WAP
加油,再测下看怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:07
楼主7月20强阳几点强阳的??
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 14:11
我七月六号的姨妈      到现在都不知道自己排卵了没有  唉   接好孕棒了  希望自己也能好孕吧   虽然这个月糊里糊涂的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:18 | 来自WAP
接棒,求好孕!
点击查看全文
春天里的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:19
贺贺雨妈妈 发表于 2013-7-30 14:07
<br/>楼主7月20强阳几点强阳的??
<br/><br/>因为排卵试纸没保留,其实从19号就有阳出现了,20号中午再测就是强阳
点击查看全文
春天里的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:20
豆芽菜滴爱 发表于 2013-7-30 14:11
<br/>我七月六号的姨妈      到现在都不知道自己排卵了没有  唉   接好孕棒了  希望自己也能好孕吧   虽然这个月 ...
<br/><br/>我们很近哦 我是7月7号最后姨妈
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 14:30
春天里的风 发表于 2013-7-30 14:20
<br/>我们很近哦 我是7月7号最后姨妈
<br/><br/>是哦   你都测到中队长了    我的小卵子还不知道排了没有    或许这个月根本没有    唉   伤不起呀
点击查看全文