要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

最好的育儿宝书~送给位宝妈备战~1楼有网盘链接

1995367 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     买过n本花花绿绿的育儿书和备孕书,很多都东抄西抄,内容重复,甚至前后矛盾! 直到看到某位宝妈推荐的《西尔斯亲密育儿百科》,买了纸质版的,看后认为是最好的育儿书籍,没有之一。备一本,很有必要。

《亲密育儿百科》前面有几章节是说顺产和护理的,后面都是说育儿的,尤其是催奶一块写的很好,我看的很有信心。 里面的写作风格我很喜欢,不说教,而是像过来人一样一边安慰你一边给你建议,可读性较强。

难得可贵的是,它里面纠正了很多网上传的类似《美国人如何养小孩》中错误的做法,比如:说孩子哭别抱,不哭再抱,用抑制宝宝需要的方式养个不闹的宝宝。其实是有问题的。具体大家自己看书研习以后就知道啦~~~

电子版的与大家分享,有宝妈需要的留邮箱(为PDF文件,不知道PDF是什么的,百度一下,下载个阅读软件,另外邮件较大,耐心等待)。

最后还是那句话,要支持正版,看的好的自己花点钱去书店买。好好学习!天天向上!
陆陆续续还有妈妈问我要,就不发邮箱啦,我上传到网盘大家自己下吧,由于论坛规定不能直接发地址,按照我下面的操作就行。
用度娘搜索“百度网盘”,点第一个链接进去,出现网盘主页地址(应该是http“冒号”反斜杠反斜杠“盘pan”点“百度”点“康姆”)在这个主页地址后面直接添加share/link?shareid=1431971617&uk=2266331857回车即可。
点击查看全文

item-0EF4346B-722BA12B000000000401000007A59F6E.0.200x200.jpg (10.06 KB, 下载次数: 44)

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 12:55
303399493#qq。com感谢楼主噢
点击查看全文
girlghost007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:58
ˉ__末_。 发表于 2013-7-30 12:55
<br/>303399493#qq。com感谢楼主噢
<br/><br/>不客气,宝妈服务宝妈啦em32
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:03
863844775@qq.comem44
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 13:04 | 来自WAP
380405428#qq。com,谢谢宝妈哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 13:05
好东西,我的邮箱是651034514#qq。com。谢谢宝妈给我也发一份吧wgx爱爱
点击查看全文
girlghost007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:18
柠檬小桃 发表于 2013-7-30 13:05
<br/>好东西,我的邮箱是651034514#qq。com。谢谢宝妈给我也发一份吧
<br/><br/>好的 前面试过了 抠门公司龟速网  回家立马发给大家 哦吼吼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 13:22
girlghost007 发表于 2013-7-30 13:18
<br/>好的 前面试过了 抠门公司龟速网  回家立马发给大家 哦吼吼
<br/><br/>嗯嗯 O(∩_∩)O谢谢em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 13:43
我有纸质版的  看不下去啊   真心头大   宝妈给我个电子版吧   上班无聊时还能看两眼
<br/>
<br/>QQ1047248518em32
点击查看全文
幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 13:49 | 来自WAP
感谢中1457818370¥qq$com
点击查看全文